Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рак - рак: семейный гороскоп совместимости

Рак - рак: семейный гороскоп совместимости

Отшельник Рак – вольная птица. Годами вьет свое уютное гнездышко, а потом спешит насладиться в нем же тишиной, прямо таки упиваясь своим одиночеством. И пускать туда никого не хочет – мало ли какой Овен попадется, и тогда прощай покой и здравствуйте шумные вечеринки.

А то и возьмет да и пустит по ветру все с таким трудом накопленное содержимое потайного носка, которое Рак откладывал на случай ядерной войны. Поэтому, несмотря на свои многочисленные сексуальные связи, к выбору семейного партнера Рак подходит с большой ответственностью. И в первую очередь ищет такого же верного семьянина, как и он сам. А кто ему подойдет лучше, чем он сам? Конечно же, он сам – Рак.

Прекрасная семейная совместимость Рак Рак была уже неоднократно доказана представителями этого знака. В лице друг друга Раки находят не только партнера, но и товарища. Возиться вместе в саду, хлопотать на кухне, музицировать в четыре руки и выть на Луну – все это Раки с удовольствием будут делать вместе.

Богатый духовный мир представителей этого знака Зодиака полностью исключает какую бы то ни было необходимость выходов в свет.А через несколько лет совместного проживания Раки могут открыть музей ненужных вещей, потому что сентиментального хлама, с которым они не могут расстаться, за это время изрядно наберется.

Если рак и рак в семье представляют отношения родителя и ребенка, то спокойствие маленького Рака, несомненно, обрадует любого родителя. Тихий и задумчивый, он тщательно оберегается таким же чувствительным родителем Раком. Дети Раки очень любят проявлять заботу о своих близких и нуждаются в ответной теплоте и участии со стороны родителей.

В моменты, когда родитель Рак уходит в себя, малыш чувствует себя неуютно. А если прикрикнуть на маленького Рака, то можно надолго расстроить его до слез. Чтобы вернуть расположение ребенка, достаточно вовремя приласкать его, иначе ссора может затянуться надолго.

Дружеские отношения, как и брак между раком и раком, долговечны. Однако частая смена настроений будет являться основной проблемой в таком союзе. И если постараться сдерживать многочисленные обиды по пустякам и преодолеть природную скрытность, то партнер это оценит наверняка, и, возможно, также со временем откроется.

В качестве семейной терапии рекомендуется почаще выбираться в общество неРаков, да и вообще проводить время вне дома. Таким образом можно предотвратить наступление скуки, которая рано или поздно себя проявит.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас