Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рак - Рак: любовный гороскоп совместимости

Рак - Рак: любовный гороскоп совместимости

Как известно, противоположности притягиваются. А смогут ли быть вместе люди, которые похожи друг на друга, словно две капли воды? Как, например сложатся отношения в паре рак и рак? Любовь ли это? Для этого нужно обратиться к астрологии. Именно она расставит все на свои места. Итак, любовный гороскоп: "Рак и рак: совместимость". Для начала необходимо разобраться в том, что собой представляет знак зодиака рак.

Люди, рожденные под созвездием рака наделены тонкой душевной организацией. У них богатый внутренний мир, они эмоциональны и чувствительны. Вместе с этим раки очень подвижные и живые, у них замечательное чувство юмора. Также рак умен, сообразителен и эрудирован. В любви этот знак зодиака ищет настоящего, серьезного и взаимного чувства. Иначе они просто не видят смысла заводить отношения.

Между мужчиной и женщиной данного знака есть некоторые отличия. Женщина-рак более самостоятельная и цельная натура. Мужчине-раку же свойственно некоторая инфантильность. Его детство не заканчивается очень долго, а порой он всю жизнь так и остается маменькиным сынком.

Так смогут ли ужиться между собой два рака? Это будет сложный и изматывающий союз. Дело в том, что каждый из них нуждается в более активном партнере, чем они сами. Их похожесть будет крайне нервировать обоих раков. Да, первое время все будет хорошо. Но с каждым прожитым годом раки будут подавлять друг друга все более и более активно и методично. В итоге - недопонимание, раздражение, злость и обида.

Им достаточно трудно вдвоем. На станет исключением и сексуальная совместимость. Рак, рак-женщина в особенности - это очень чувственный знак. Его нельзя назвать плохим любовником. Однако в сочетании мужчина-рак и женщина-рак будет довольно сложно раскрепоститься.

И все же в паре двух раков есть и плюсы. Они хорошо понимают друг друга. Оба прекрасно знают, что такое быть ранимым и чувствительным. Главный совет, который можно дать этой паре - это быть более открытыми в общении друг с другом, проявлять больше доверия.

Если они хотят построить прочные, крепкие и долгие отношения, то нужно категорически забыть об обидах, упреках и капризах. Кстати, тема капризов, как ни странно, куда больше касается мужчину-рака, чем женщину.

При большой и упорной работе над собой эти два знака смогут быть вместе. Но одно им придется решить заранее: будут ли стоить принесенные жертвы полученного результата? Стоит ли бороться? Каждый решает это для себя. Но все же если любовь настоящая, то ей не страшно ничего.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас