Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рак - рак: деловой гороскоп совместимости

Рак - рак: деловой гороскоп совместимости

Кажется, что не ничего проще, чем работать с человеком близким тебе по духу. Когда партнер понимает тебя с полуслова, думает так же. В реальности, двум людям со схожим темпераментом очень сложно работать вместе.

Именно это и происходит, когда бок о бок трудятся два Рака. Они оба недостаточно активны, для того чтобы продвигать товары и услуги. Им гораздо проще и комфортнее работать в офисе, планируя работу и разрабатывая стратегию продаж. Проблема возникает, когда доходит до распределения обязанностей.Ни один из Раков не хочет брать на себя активное, агрессивное продвижение фирмы на рынке. И даже в сфере работы с документами возникают проблемы. Ведь каждый из них видит ситуацию по-своему, и поступаться своей позицией не желает.

Именно поэтому деловая совместимость рак рак часто может быть не такой хорошей, как хотелось бы окружающим и руководству.Недостаточно жесткие для того, чтобы открыто выяснить отношения, они начинают обижаться. Ситуация накаляется, фирма терпит убытки и кажется что выхода нет.На самом деле исправить ситуация можно лишь заставляя Раков иногда выбираться из панциря и реализовывать собственные планы. Это вселит в них больше уверенности и поможет смотреть на проблему шире.

Нельзя полностью переделать таких напарников как Рак и Рак, профессиональная совместимость же может стать лучше, достаточно лишь внести в их рабочий график больше разнообразия. Желательно, чтобы сфера обязанностей в офисе этих знаков не пересекалась, и они имели четко определенные обязанности. В командировки или на встречи с новыми партнерами их лучше отправлять вместе. Раки могут оказать значительную поддержку друг другу и в «полевых» условиях справляются с любыми трудностями. Они чувствуют себя увереннее в присутствии надежного партнера.

Если Раки находятся на разных ступеньках карьерной лестницы, то работать вместе им гораздо проще. Подчиненный с полуслова понимает начальника и может в точности выполнить его указания.

Самое главное – не требовать от Рака невозможного, трезво оценивать его возможности. От руководства зависит и то, насколько эффективно он будет трудиться. Рак нуждается в похвале, важно постоянно мотивировать его, выделять положительные качества и заставить поверить в себя – основная задача начальника.Следуя советам астролога, прекрасную команду могут составить даже рак и рак. Деловая совместимость знаков зависит от того, как построены отношения в коллективе. Немного терпения и выдержки – и сотрудники прекрасно работают в тандеме, принося значительную прибыль компании.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас