Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рак - овен: семейный гороскоп совместимости

Рак - овен: семейный гороскоп совместимости

Союз противоположностей, представленный комбинацией знаков Зодиака Рак-Овен, вначале, несомненно, будет иметь довольно тернистый путь. Застенчивый, домашний Рак, часто страдающий неуверенностью в себе, нуждается в постоянной поддержке и задушевных разговорах за чашкой чая. Овен же активен и открыт жизни и людям. Для реализации своих многочисленных планов и удовлетворения амбиций ему нужна свобода. В общении может быть грубоват, любит идти напролом.

Семейная совместимость Рак-Овен подвергается сомнению многими астрологами, так как оба знака обладают склонностью к лидерству.

Однако такой союз имеет все возможности стать долговечным и радостным для обоих партнеров, если Рак будет выступать в привычной для него роли хранителя домашнего очага, а Овен возьмет на себя миссию добытчика. 

Направляя кипучую энергию Овна на решение домашних проблем, Рак сможет укрепить отношения. Однако из-за чрезмерной общительности Овна у Рака возможны приступы ревности, из-за которых он будет все больше уходить в себя. Этому так же может поспособствовать давление, оказываемое напористым Овном на Рака. В свою очередь, попытки Рака втянуть Овна в душевную беседу тоже не увенчаются успехом - к себе в душу Овен лезть не даст ни за какие коврижки. Даже если у Рака они получаются особенно вкусно.

Если Рак и Овен в семье являются не супругами, а родителем и ребенком, то для меланхоличного Рака маленький любознательный Овен будет очень утомителен. Однако благодаря своей чувствительности Рак сможет научить Овна прислушиваться к чувствам других. Если же Раком в семье является именно малыш, то родителю-Овну нужно снизить уровень активности и прислушаться к ребенку, чтобы найти к нему соответствующий подход. Только тогда Рак сможет довериться родителям полностью и выйти из "укрытия".

Брак между Раком и Овном возможен лишь при обоюдном желании понимать друг друга. Союз вероятен, если Рак постарается быть более активным и участвовать в принятии решений, а Овен снизит темп и сможет прислушаться к партнеру.

Овну также нужно понять, что давлением на Рака можно только усугубить ситуацию – коварный партнер виду не покажет, а спустя время беспечного Овна, который уже и не вспомнит, чем провинился, настигнет тщательно спланированная месть. Однако, если убрать из отношений борьбу за лидерство и эгоизм, то партнеры непременно смогут прекрасно дополнять друг друга. А это совсем нетрудно, если на кону стоит счастье в доме.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас