Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рак - Овен: любовный гороскоп совместимости

Рак - Овен: любовный гороскоп совместимости

Первое, что необходимо заметить при рассмотрении астрологической совместимости Рака и Овна - это то, что они принадлежат к совершенно противоположным стихиям. Рак - вода, Овен - огонь. Что же сильнее? Как сложится такая пара? Вода потушит огонь? Или же огонь сможет гореть на воде с помощью посторонних средств? Одно ясно точно: Рак и Овен, любовь которых станет объектом рассмотрения, точно не будут равнодушны друг к другу. Стоит начать с отдельной характеристики каждого знака.

Что представляет собою Рак? Это добрый, слегка медлительный и меланхоличный человек. Он относятся к интровертам, ему сложно быть открытыми полностью. Раки боятся пускать кого-либо в свою душу. А если и пускают, то это проявление высшего расположения и доверия Рака. В этом случае нельзя обманывать и испытывать его чувства. В любви Рак очень искренний и трогательный. Более чуткого, нежного и заботливого партнера найти почти невозможно.

Овен - это полная противоположность Рака. Они сангвиники и экстраверты. Овны активные, подвижные и энергичные люди. Также они жизнелюбивы, открыты и целеустремленны. Как доказывает любовный гороскоп, Рак и Овен будут испытывать некоторые трудности в общении друг с другом. Что греха таить, им будет сложно находиться вместе.

Овен для Рака чересчур активен, а тот для Овна слишком медлителен и пассивен. Упрямство и некоторая поверхностность Овна не позволят разглядеть в Раке тонкую и глубокую натуру. В свою очередь Рак будет считать Овна выскочкой и зазнайкой.

Хромает и их сексуальная совместимость. Рак, Овен по отдельности представляют собой чувственные знаки. Рак сексуален даже в большей степени, чем Овен. Но вот вдвоем они вряд ли поладят. Уж слишком разнятся их темпераменты. Можно ли что-нибудь сделать, чтобы сгладить острые углы с паре Рак и Овен? Обоим партнерам придется поучиться терпимости и толерантности. Особенно это относится к Овну.

Раку следовало бы подстроиться под активность Овна. У этого водного знака есть силы и ресурсы для этого, но зачастую ему не хочется выбираться из своего панциря. Рак должен понять, что вокруг много чего интересного. Для этого стоит ему немного расслабиться и раскрепоститься, как отношения с его спутником-Овном заметно улучшатся.

Рак и Овен должны помнить о своей разности, но в то же время не пытаться переделать друг друга. Если они не способны принять человека таким, какой он есть, то даже лучше не начинать этих отношений, а подыскать более подходящего партнера, скажем, из родственной стихии воды и огня.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас