Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рак - овен: деловой гороскоп совместимости

Рак - овен: деловой гороскоп совместимости

Важно строить работу компании, учитывая особенности характера каждого из подчиненных. Но как это сделать, не знакомиться же с каждым из них лично? Нет, конечно, достаточно знать точную дату рождения работника. Овен – это победитель по натуре, он очень активен, готов прокладывать новые маршруты и завоевывать неизвестные ранее рынки. Его работа во многом состоит из продвижения фирмы вперед. Овен неисправимый оптимист, генератор идей и выдумщик. Он не любит подчиняться, а хочет всем управлять сам и принимать решения единолично.

Эта черта характера вызывает массу недовольств со стороны остальных сотрудников фирмы. Рак тоже любит руководить. Но он офисный работник, он любит направлять остальных, сам при этом скрывается под крепким панцирем. Рак молчалив, спокоен, любит действовать по плану, составленному самостоятельно. Он крайне осторожен, долго раздумывает, прежде чем, сделать что-то значимое.

Столкнувшись в одном коллективе, Рак и Овен редко сразу находят общий язык. Они как вода и огонь, холодным пессимизм противостоит пламенному оптимизму. И только в том случае, когда они оба смогут поступиться своими принципами и перенять друг у друга некоторые качества, деловая совместимость рак - овен перестанет быть проблемой, и превратится в настоящий козырь фирмы.

В том случае, если они оба находятся в равном положении, лучшим выходом из положения будет доверить Раку планирование. Его опасливость и желание все предусмотреть может научить Овна тому, чего он лишен – осторожности. Часто излишняя активность может принести не только пользу, но и вред. Овен, в свою очередь, может научить Рака верить в себя. Именно он сможет заставить этого любителя все предусмотреть выйти за грани дозволенного и расширить собственные горизонты. Некоторые сложности могут возникнуть, если один из них руководит другим.

Начальник Рак может осторожничать и не давать Овну реализовывать его идеи. Конечно, такое отношение злит амбициозного Барана, и он теряет желание работать. Как только научатся слушать друг друга рак и овен, профессиональная совместимость этих знаков начнет расти. Если руководителем станет Овен, то его может бесить нерешительность и осторожность Рака. Ему кажется, что подчиненный лишь разговаривает, и абсолютно не пытается воплотить свои идеи. Начальнику необходимо смирится с тем, что Рак не завоеватель и поручить ему планирование. Очень важно чтобы научились работать вместе рак и овен - деловая совместимость знаков может стать толчком к развитию фирмы. Кроме того, это прекрасная возможность для каждого из них получить новый опыт и знания.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас