Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рак - лев: семейный гороскоп совместимости

Рак - лев: семейный гороскоп совместимости

Раки по натуре эмоциональны и обидчивы, поэтому им сложно мириться с лидерскими наклонностями Львов. А Львы, в свою очередь, никак не могут привыкнуть к постоянным обидам Раков. Несмотря на противоречивость отношений этих двух знаков, из них получатся близкие и добрые друзья. Но идеальная сочетаемость этих знаков в дружбе, в любви дает совершенно обратный эффект.

Романтизм и влюбчивость этих двух знаков, может создать обманчивое впечатление на первых порах. И отношения покажутся им идеальными. Но семейная совместимость Рак - Лев, довольно сомнительна.

Это связано с разницей во взглядах на жизнь, которая порой может стать непримиримой. Лев, в силу своей энергичности, не привык полагаться на судьбу, а всегда действует вопреки обстоятельствам. Рак же, напротив, несколько инертен и предпочитает плыть по течению. 

Вероятнее всего, отношения в паре Рак - Лев будут строиться на конфликтах и взаимных претензиях. Но ведь наши недостатки - это продолжения наших достоинств. Рак и Лев в семье должны учиться использовать свои преимущества и понимать друг друга. К примеру, Рак должен понять, что порой, самоуверенность Льва может стать надежной опорой в семейной жизни. А Лев, в свою очередь, может подумать над тем, что чувствительность Рака, часто сглаживает острые углы. Если использовать интуицию и мудрость, коими оба знака не обделены, в паре они будут гармонично дополнять друг друга.

Брак между Раком и Львом может быть омрачен еще и денежными проблемами. Лев по природе своей щедр и не слишком любит экономить. Раку это будет казаться излишней расточительностью. Ведь Раки предусмотрительны и опасливы, а это может выглядеть как скупость в глазах партнера - Льва.

Построить прогноз о том, каким будет брак между Раком и Львом довольно сложно. Скорее всего, это будут довольно противоречивые отношения. Либо деятельный Лев и спокойный Рак найдут друг в друге черты, которых им самим не достает. Либо же они так и не смогут найти компромиссы, и разность во взглядах возьмет верх. Так, для Льва наибольшей ценностью является работа, а Рак больше всего в жизни мечтает о семье.

С другой стороны, женщины - Раки - это заботливые и верные спутницы. Они способны окружить партнера вниманием и простить ему все, кроме измены, на которую Лев способен. Однако, любовь и нежность могут даже его сделать моногамным. Тем более, Раки, несмотря на свою сдержанность в жизни, могут быть очень темпераментны в постели. 

Что можно сказать с уверенностью, так это то, что брак между Раком и Львом не будет скучным. Все зависит лишь от готовности партнеров идти навстречу друг другу.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас