Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рак - Лев: любовный гороскоп совместимости

Рак - Лев: любовный гороскоп совместимости

Астрологическая совместимость - важный показатель для прогнозирования отношений двух знаков зодиака. Можно заранее узнать проблемные места, а также выяснить, на что следует обратить внимание, чего в целом ждать от того или иного союза. Рак и Лев - любовь ли это? Каковы их шансы стать гармоничной парой? Все подробности расскажет любовный гороскоп: Рак и Лев. Для начала необходимо обратиться к индивидуальным характеристикам каждого из этих знаков.

Лев представляет собой человека сильного, с бурной и неуемной энергией. Он благороден и умен. Его личность очень интересна, к тому же всегда привлекает много внимания. И это нравится Льву. Он любит находиться в обществе. Он - душа любой компании. У Льва отличное чувство юмора. Он любит шутки, да и сам достаточно остроумен. Все это в сочетании с огромным шармом и обаянием делает Льва весьма интересной личностью.

А что собой представляет Рак? Это полная противоположность Льву. Раки - тонкие натуры. Они очень мягкие, чувствительные и ранимые. У Раков богатый внутренний мир, к тому же они очень эмоциональны. Вместе с этим Рак наделен большим оптимизмом и потрясающим чувством юмора. Пожалуй, более искрометного и остроумного собеседника не найти.

Но как же могут сложиться отношения этих двух противоположностей? Какими будут отношения Льва и Рака? Ответ - идеальными. Но при условии, что этим двум знакам зодиака придется пройти притирку характеров. Если это произойдет успешно, то они будут жить в большом счастье.

Наблюдать за парой Рак и Лев - одно удовольствие. Они могут все жизнь оставаться влюбленными и воркующими голубками. И это очень сближает их. Хороша и их сексуальная совместимость. Рак, Лев - страстные и темпераментные знаки. Как правило, в постели у них полное взаимопонимание. Единственное, что их различает - это разный взгляд на предварительные ласки. Рак их обожает, а Лев нередко может забыть о прелюдии. Он любит набрасываться на своего партнера, словно настоящий дикий зверь.

Над чем нужно поработать этой паре? Раку нужно меньше предаваться унынию, да и думать о себе почаще ему тоже не помешает. А вот Льву, напротив, нужно утихомирить свой эгоцентризм. Рак нуждается во внимании, а Лев иногда забывает об этом.

Надо сказать, что у Льва и Рака схожие жизненные ценности. Они оба стремятся к созданию семьи и рождению детей. Вместе им хорошо. Так, Лев и Рак могут составить друг другу прекрасную пару, если будут работать над собой и над своими отношениями. Любовь навеки? Почему бы и нет!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас