Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рак - лев: деловой гороскоп совместимости

Рак - лев: деловой гороскоп совместимости

Профессиональная совместимость двух знаков может сыграть важнейшую роль в развитии фирмы. От того, насколько хорошо понимают друг друга коллеги, зависит скорость развития предприятия, уровень продаж и репутация на рынке. Каждая успешная компания – это четко работающий, слаженный механизм. Конфликты в коллективе неминуемо приведут к застою, не важно, сколько денег вложено в развитие фирмы.

Идеальным является тот тандем, где сотрудники дополняют друг друга. Например, деловая совместимость Рак-Лев может быть очень хорошей, при выполнении нескольких условий.

Лев это лидер, он не хочет и не умеет подчиняться. Он горд, заносчив и иногда агрессивен. Лев привык командовать, и не умеет себя вести по-другому. Он пытается навязывать свое мнение даже начальнику.

Рак же мягкий и спокойный, но часто эти качества лишь кажущиеся. Если его интересы постоянно ущемляются, то он может занять оборонительную позицию и тогда конфликтов не избежать.

Если оба из этих знаков коллеги, то им обоим придется поступиться некоторыми принципами. Раку стоит позволить Льву взять на себя ведущую роль. Во всяком случае, необходимо позволить Льву в это верить. Хитрый Рак вполне может управлять коллегой так, что тот и не заметит, что все решения, которые он, якобы, принимает, исходят не от него.

Оба эти знака любят лесть и похвалу и их необходимо постоянно мотивировать. Но хвалить друг друга придется и Льву и Раку, для обоих это может быть непросто. В том случае, когда оба этих знака находятся в разном положении и один из них управляет другим, необходимо учитывать и чувствительность этих знаков к критике.

Замечания к своем работе не любят одинаково и Рак и Лев. Профессиональная совместимость этих знаков зависит от того, насколько правильной будет эта критика. Для них главное правило – замечание должно дополнятся похвалой.

Начальник Лев иногда слишком авторитарен и не способен прислушиваться к мнению подчиненных. Ему необходимо брать во внимание советы Рака, иначе он рискует потерять значительную долю прибыли.

Начальник Рак, в свою очередь, должен больше доверять деловому чутью Льва, позволяя ему иногда рисковать. Ведь именно нестандартный подход способен принести самую большую прибыль. Лев - завоеватель, покорение новых горизонтов его стихия.

Вместе могут привести компанию к процветанию даже такие противоположности как Рак и Лев. Деловая совместимость знаков это всего лишь разумный, всесторонний подход к организации работы.

И без учета советов астролога тут не обойтись.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас