Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рак - Козерог: деловой гороскоп совместимости

Рак - Козерог: деловой гороскоп совместимости

Раки любят быть защищенными в материальном плане. Они обожают самостоятельность и свободу, не любят зависеть от кого-то. Если нашелся тот, кто действительно понравился раку, то он отблагодарит его своими тёплыми чувствами. Он искренен, нежен, верен и предан тому, кого по-настоящему любит.

Люди, родившиеся под знаком козерога, обладают большой жизненной стойкостью и терпеливым стремлением к отличному результату во всех начинаниях. Они горды своим умственным потенциалом. Козероги те люди, которые могут и учатся на протяжении всей своей жизни.

И рак и козерог, в случае коллегиальных отношений, будут всеми силами претендовать на лидерство. Если козерог в качестве достижения своей цели будет предпочитать ненавязчивый подход, то рак будет это делать настолько тонко и дипломатично, что сначала такой скрытый мотив не будет и заметен. Деловая совместимость рак козерог не считается хорошей, поскольку уступать из них никто не желает. Но если уж сложилась аналогичная ситуация, то во блага мирного существования в рабочем пространстве, скорее всего уступит тот, кто рожден под знаком рака.

Наилучший вариантом профессионального союза считается тот, где мужчина козерог руководит женщиной раком. Так как козерог на работе часто впадает в депрессии и очень беспокоится, рак сможет своими утешительным отношением и готовностью к разрешению сложных ситуаций "помочь" своему начальнику. На самом деле, именно этого и ждет ее руководитель.

Рак и козерог профессиональная совместимость в этом плане эффективна, если конечно, рак не станет слишком переусердствовать своим попечительством. Ведь козерог очень честолюбив. Кажущуюся легкость в отношении бытовых и рабочих проблем иногда может ошибочно интерпретироваться коллегами рака. Но такое впечатление ошибочное, поскольку рак редко открывается в коллективе, и свои переживания старается скрывать. Мужчина-коллега рак будет любим со стороны женщин коллег. Его чувство юмора и лидерские качества будут по душам многих.

Ну а если еще в коллективе окажутся личности, с аналогичным рвением к власти в лице, например, козерога, то тут надо сказать, что рак козерог деловая совместимость знаков будет несколько проблематичной. Ведь страсть к попыткам вести за собой другого, будет только усиливаться – они оба принимают вызовы друг друга. Это будет главным минусом в их отношениях на работе. Что сделать, чтобы избежать тихой, но жестокой битвы за превосходство? Надо всего-лишь проявлять свои этакие амбиции вне работы – дома, с друзьями и т.д., а в коллективе поддерживать цивилизованные, более чем формальные отношения. Вот и все.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас