Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Рак - дева: семейный гороскоп совместимости

Рак - дева: семейный гороскоп совместимости

Гороскоп гласит, что семейная совместимость Рак Дева – это еще один зодиакальный пример семейной гармонии. Однако настолько ли благополучен брак между Раком и Девой в действительности, как говорят звезды?

Когда Рак встречает Деву, будь то дева в буквальном смысле слова, или брутальный двухметровый мужчина средних лет, то взаимопонимание возникает сразу. 

Потому что, несмотря на весь свой грозный вид, Дева уравновешена, а горящий в глазах огонь в желании сплести семейное гнездо сразу выдает ее со всеми потрохами. Оно и к лучшему – Дева надежна, а неуверенному и ранимому Раку только того и надо. Однако со временем гипертрофированная педантичность Девы может наскучить Раку – ведь вольному мыслителю не пристало выслушивать морали про то, что уже три часа никто не вытирал пыль на телевизоре, или, что вот уже ровно полторы минуты в раковине стоит грязная сковорода. Тем более Рак иногда любит продемонстрировать полную неприспособленность к скучному быту, что ситуацию только усугубит.

Как бы то ни было, семейная совместимость рак дева очень удачна и благоприятна. В большинстве своем Дева все же нетребовательна и предоставляет медлительному Раку полную возможность витать в облаках.

Оба знака очень бережливы и практичны, и всегда имеют материальный запас на черный день. Редкие разногласия могут быть вызваны несоответствием спонтанности Рака рациональности Девы, у которой все должно быть распланировано до мелочей на много лет вперед, и во всем должен быть порядок.

Когда родителями и детьми являются Рак и Дева, в семье царит спокойствие и уют. Родительская забота Рака окружает маленькую Деву необходимым ей теплом, а похвалы, на которые Рак не скупится, дают возможность Деве чувствовать себя увереннее. Рак очень тщательно занимается образованием и развитием своего ребенка, и Дева этому ничуть не сопротивляется.

Что касается родителей-Дев, то их практичность прекрасно дополняется богатой фантазией малыша-Рака. Несмотря на свою природную осторожность, Рак не будет ничего скрывать от мамы-Девы, и всегда проявляет желание помочь ей в домашних делах. Однако все необходимые замечания лучше преподносить в мягкой форме, чтобы не ранить чувствительного и мягкого Рака, который с детства плохо переносит критику.

Брак между Раком и Девой часто становится причиной зависти скандальных соседей. И, если Рак немного ограничит свои полеты фантазии и почаще будет бывать на Земле, откуда на него молчаливо взирает Дева, то, возможно и придираться последней будет не к чему. И тогда обитель этих представителей Зодиака станет настоящей тихой гаванью, в которой можно не страшиться прихода старости.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас