Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Психологический портрет знака Водолей

Психологический портрет знака Водолей

Если вы хотите найти среди знаков Зодиака наиболее активных, то это, несомненно, Водолей. Их активность, в первую очередь касается душевной организации. Люди, рожденные под этим знаком, как правило, легковозбудимые, подвержены длительным переживаниям, связанным с любыми неприятными ситуациями. Они могут легко потерять контроль над собой и в таком состоянии наделать массу глупостей. А вот для того, чтобы принудить Водолея к активным реальным действиям, необходимо чтобы произошло что-то экстраординарное. Только тогда Водолеи начинают активно действовать.

Водолей характер отличается общительностью.

В какой компании бы ни появился представитель данного зодиакального класса, его тут же окружают всевозможные друзья и приятели. Но на самом деле, глубоко в душе Водолей чувствует себя ужасно одиноко. 

Специалисты утверждают, что у Водолеев наблюдается некоторый научно-теоретический характер отношения к окружающей жизни. Им намного проще совершить или прочесть о каком-то открытии, чем приложить усилия или результаты этого открытия для того, чтобы изменить этот мир. Такова характеристика знака водолей. Это очень чувствительные натуры, и поэтому – обидчивые. И нельзя сказать, что они любят прощать. Раз обидевшись, Водолеи долго помнят обиду, не в состоянии ее забыть. А вот некоторые свои обещания он забывают очень быстро.

Некоторые считают, что в поступках Водолея нет никакой логики. Но на самом деле, это абсолютно не так.

Все что они делают, Водолеи делают по строго разработанному ими плану. И логика в их поступках, несомненно, имеется. Просто, она несколько необычна.

Если продолжать описание водолей, то необходимо отметить, что данный знак Зодиака очень часто участвует в благотворительных акциях. Вот такой у них характер: для чужих людей они сделают что-то охотней, чем для себя. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас