Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Психологический портрет знака Лев

Психологический портрет знака Лев

Лев – это знак лидера. Как правило, под этим знаком Зодиака рождаются благородные, великодушные люди, у которых развито чувство собственного достоинства. Многим кажется, что Львам вообще не присуще чувство сомнения. Что они всегда и во всем уверены. На самом деле, это далеко не так. Львы – существа сомневающиеся, все серьезно взвешивающие. Они не могут просто любить. Если их сердце несвободно, то этого человека они просто обожают. Это красивое ухаживание, дорогие подарки, различные знаки внимания. 

Лев характер отличается некоторой бестактностью этого знака Зодиака.

Они могут не понимать намеков, не воспринимать настроение окружающих. В том случае, если их отвергли, обида не простится никогда. И вообще, Львы не очень хорошо разбираются в людях. Как правило, они падки на внешние человеческие проявления. Особенно их покоряют откровенная лесть и похвала. Они очень амбициозны, а порой, даже агрессивны. 

Характеристика знака лев будет неполной, если не сообщить о том, что Львы могут повернуть ситуацию таким образом, чтобы руководить, но при этом любить самому и быть любимым.

Но у них имеется одно, но очень неприятное качество. Львы отличаются чрезмерным высокомерием. С другой стороны, это очень богатый знак. Львы очень постоянны. И при этом они энергичны, веселы, щедры душой. Это самые артистичные знаки. Именно среди них чаще всего встречаются самые известные артисты. При этом описание лев будет неполным, если еще раз не подчеркнуть главный недостаток этого знака. Это гордыня и тщеславие. Порой все положительные черты перечеркиваются этими двумя сильными качествами. И не стоит сбрасывать с чашки весов еще одну черту характера Львов. Это поразительное упрямство. Правда, порой это качество играет для представителей данного зодиакального знака положительную роль. Ведь оно заставляет людей доходить до поставленной цели. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас