Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Психологический портрет знака Близнецы

Психологический портрет знака Близнецы

Если в вашем окружении имеется Близнец, то вы знаете, что это человек двойственный. С одной стороны – веселый рубаха-парень, а с другой – хмурый раздражительный циник. Как правило, даже для друзей представитель знака Зодиака Близнец является загадкой. Очень сложно предугадать, какое начало проснется в нем в данный момент. 

Как правило, близнецы очень восприимчивы ко всему новому. Ими движет любопытство, и не удивительно, что среди представителей именно этого знака очень много различных изобретателей. Близнецы характер имеют переменчивый.

Они могут очень легко заводить друзей. А вот поддерживают длительные контакты довольно редко. Также, они как правило, не всегда достигают большой серьезной цели. Зато в мелочах – они просто боги. Это очень практичный знак. Благодаря этому, ежедневные житейские проблемы решаются Близнецами быстро и весьма успешно. Этот знак Зодиака очень любит окружать себя комфортом. Правда, в этом и состоит двойственность Близнецов, иногда они делают комфортной свою жизнь, пренебрегая интересами других людей. 

Характеристика знака близнецы не может обойтись и без того факта, что представители данного знака очень активные люди. Правда, они хватаются одновременно за несколько дел. И, как правило, очень немногие из них они доводят до логического завершения. Обычно это или самые легкие дела или те, которые Близнецы считают для себя наиболее важными. 

Но, не смотря на такую двойственность, у Близнецов имеются и сильные стороны.

Так, например, они сами прекрасно знают свои недостатки, ведь описание близнецы их уже показали. И, зная их, Близнецы не считают зазорным обратиться к близким людям за помощью. Отдельно стоит сказать об уме Близнецов. Он устроен таким образом, что может найти связь между такими вещами, меду которыми, кажется, ее и не может существовать. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас