Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Психологический портрет

Психологический портрет

Козерогов можно все-таки, назвать пассивным знаком Зодиака. Основной их характеристикой  можно назвать желание лучше сохранить то, что у них имеется, чем найти что-то новое. И это относится не только к материальным благам, но и к эмоциям этих людей.

В том случае, если представитель данного знака Зодиака окажется вовлеченным в спор, он не будет с пеной у рта доказывать свою правоту.

Он промолчит, оставаясь при своем мнении. И не стоит думать, что таким образом он сдался. Козерог будет упорно собирать доказательства своей правоты и рано или поздно задавит своего оппонента неопровержимыми доказательствами. Вот таков козерог характер.

При возможности, Козероги стараются не вмешиваться ни в какой конфликт, но все равно, стараются извлечь из него определенную выгоду. Еще одна отличительная черта этого знака заключается в том, что Козерогов практически невозможно выбить из колеи какими-либо неудачами. Они будут повторять свои попытки до тех пор, пока не добьются ожидаемого результата. Со стороны может показаться, что это совершенно равнодушные люди. А на самом деле, характеристика знака козерог такова, что они просто очень глубоко прячут свои истинные чувства. Расслабиться Козероги могут только в присутствии самых близких людей. 

Как правило, Козерогов считают пессимистами. И хотя они всегда верят в свои силы, они не очень часто жалуются, что все складывается против них.

А многие из них даже считают себя невезучими. Хотя назвать Козерогов такими нельзя. При желании они достигают действительно больших высот. Но при этом им приходится очень серьезно потрудиться. Правда, никакой знак, кроме Козерога, не может так искренне радоваться своим достижениям.

Описание козерог необходимо дополнить тем, что им свойственно чувство ответственности. Но, как правило, они не любят помогать безвозмездно. За свои услуги Козероги ждут какого-либо вознаграждения.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас