Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Проверьте свою совместимость в браке! Сочетаются ли мужчина-Дракон с женщиной-Быком?

Проверьте свою совместимость в браке! Сочетаются ли мужчина-Дракон с женщиной-Быком?

Как известно, знак Зодиака может предугадать судьбу человека, приоткрыть тайны будущего и найти руководство к дальнейшим действиям. Если это женщина-Бык, гороскоп утверждает, что представительницы такого китайского знака - гибкие натуры и обладательницы колоссального терпения в общении с мужчинами.

Если встретились Дракон и Бык, брак в таком сочетании является противоречивым, но прочным, а влюбленные могут прожить в мире и взаимопонимании до конца жизни. На первый взгляд может показаться, что у них разные характеры, а взаимопонимание и вовсе отсутствует, но на самом деле это не так, правда, период адаптации несколько затягивается.

Начало отношений

Мужчина-Дракон и женщина-Бык - это самодостаточные личности, которые к выбору достойного партнера подходят с трезвым умом и холодным сердцем. Ей необходима стабильность и полная уверенность в завтрашнем дне; а он, в свою очередь, ищет не только любовницу, но и преданную союзницу до глубокой старости.

Когда влюбленные встречаются, говорить о чистой любви и искренности чувств не приходится, поскольку каждый в романтических отношениях ставит свои цели и выбирает индивидуальную тактику. В сознание заложены разные ценности, причем влюбленные не планируют менять привычки и убеждения даже во имя любви. Сначала они навязывают свою точку зрения партнеру, а потом устраивают конфликты ввиду упрямства и полного непонимания.

Женщина-Бык, тем не менее, глубоко уважает своего спутника жизни, уступает ему лидерскую позицию и готова оставаться в тени его славы; но лишь до тех пор, пока уверена в его рассудительности и объективности. Если же она видит, что ее мужчина - тиран и самодур, то выберет свою гордость, самоуважение. Соответственно, властному и требовательному мужчине не следует "перегибать палку", иначе можно так и остаться в гордом одиночестве.

Первое время они присматриваются друг к другу, стараются понять чужие рассуждения и мировоззрение; позднее их захлестывает чувство влюбленности, когда принято все идеализировать. Браки женщин-Быков всегда заключаются по любви, однако такая представительница слабого пола испытывает, скорее, расчетливую влюбленность. Она привыкла к комфортным условиям, поэтому будет обожать своего мужчину, если тот обеспечит ей удобство, достаток, частичную свободу действий.

Чаще всего между влюбленными союз заключается уже в зрелом возрасте, когда оба партнера отчетливо понимают, что пришло время создавать семью, обеспечить потомство, выбрать оседлый образ жизни. Происходит это ближе к 30 годам.

Мужчина, рожденный в год Дракона, отличается свободолюбием, поэтому ему сложно усидеть в душном офисе и выполнять монотонную работу. Женщина должна понимать, что большую часть жизни ее спутник будет пребывать в "творческом поиске", а за ум возьмется ближе к пенсии.

Брачные отношения и семейная жизнь

Бык и Дракон в браке первые месяцы демонстрируют образцовые отношения: он старается контролировать бюджет, а она берет на себя роль хранительницы семейного очага. Однако в скором времени такая идиллия надоедает, появляется хандра и апатия, которая может нарушить безграничное счастье влюбленных. Чтобы этого не произошло, очень важно не зацикливаться на тяготах семейной жизни, а все трудности воспринимать с боевым настроем и в хорошем настроении.

Такую семейную пару от рутины спасет только искренность, чувство юмора и присущая гибкость ума. Женщине проще идти на контакт, однако со временем и своенравный Дракон поймет, что в мире и спокойствии жить гораздо проще. У каждого партнера обязательно имеется свое дело, а залог успешной семейной жизни - не мешать, не нарушать планы, избегать конфликтов, дать свободу второй половинке. Только в этом случае они всегда будут рядом.

Со временем в семейной жизни появляется резкость и сухость, все чаще и чаще слышны повышенные тона и общее раздражение. Чтобы такого не было, необходимо друг от друга отдыхать, иметь разные интересы, не работать на одном производстве. Женщине все равно придется подстроиться под свою вторую половинку, поэтому следует продемонстрировать гибкость ума, рассудительный характер и видимую покладистость.

Сексуальная активность и дети

Дракон - Бык - это то зодиакальное сочетание, в котором никогда не будет сексуальных проблем. Партнеры полностью устраивают друг друга в интимной сфере, часто экспериментируют и мирятся именно таким экстравагантным способом после ссоры. Ей нравится его необузданный и эмоциональный темперамент, а он, в свою очередь, может лишний раз почувствовать себя истинным мужчиной.

Если мужчина-Дракон, женщина-Бык воспитывают общих детей, то прививают разные духовные ценности. На этой почве семейных конфликтов не избежать, а настроение детей по отношению к своим родителям и вовсе будет двойственное. Чтобы избежать политики "двойных стандартов", рекомендуется сообща обсуждать все семейные проблемы, приходить к компромиссу и находить верные решения в той или иной ситуации. Только так семья будет благополучной и попадет под определение "идеальная".

С женщиной-Быком по жизни придется несладко, поскольку это требовательная и претензионная особа, которая привыкла называть вещи своими именами. Возможно, Дракону нужно поискать спутницу попроще, тем более, от нехватки дамского внимания он не страдает.

В романтических отношениях Дракон-мужчина, женщина-Бык должны научиться уступать друг другу, в противном случае такая семейная жизнь обречена на провал. Советы друзей и родственников слушать не рекомендуется, иначе ситуация только усугубится.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас