Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Проверьте совместимость по китайскому гороскопу: каким будет союз мужчины-Петуха и женщины-Кабана?

Проверьте совместимость по китайскому гороскопу: каким будет союз мужчины-Петуха и женщины-Кабана?

Вступая в брак, каждый человек надеется, что отношения с избранником или избранницей будут такими же как и до свадьбы, то есть в них обязательно будет присутствовать взаимопонимание и доверие, иногда это желание сбывается и пара живет долго и счастливо.

Петух-мужчина и женщина-Кабан чувствуют притяжение друг к другу практически с первого взгляда, фраза "пронзило стрелой Амура" именно о них.

Женщина-Кабан мужчина-Петух – достаточно удачный союз, в котором каждый из партнеров будет, как бы, дополнять другого, однако для этого им придется слегка усмирить свой характер. Мужчина-Петух всю жизнь является любимцем женщин, ему нравиться быть в центре внимания и ловить на себе восхищенные взгляды, именно поэтому он предпочитает вести разгульный образ жизни, посвящая большую часть свободного времени различным светским мероприятиям. В молодом возрасте он редко когда создает семью, предпочитая легкие, ни к чему не обязывающие отношения и мимолетные связи, однако в душе он консерватор и когда дело доходит до выбора спутницы жизни, предпочитает более серьезных, чем он сам, партнерш.

Женщина-Кабан – материалистка, у нее всегда все разложено по полочкам, даже жизнь распланирована на много лет вперед и отступать от своих планов она никогда не будет. Женщина-Кабан очень искренний человек, чем и обезоруживает противников - хитрить и лгать она может только в очень крайних случаях, когда по-другому решить вопрос просто невозможно. Следует отметить и доверчивость представительниц этого знака, как правило, она верит всему, что слышит, поэтому некоторые люди пользуются этим ее качеством. Выйдя замуж женщина-Кабан полностью растворяется в семье, ради ее сохранения она готова идти на компромиссы и приспосабливаться лишь бы не допустить скандала. Если же неприятности все же случаются, она старается не показывать вида и никогда не прибегнет к посторонней помощи для урегулирования отношений с супругом.

Женщина-Кабан настолько женственна и доверчива, что каждый представитель сильного пола желает быть ее защитником, мужчина-Петух – не исключение, сначала он, возможно, решит, что это очередное его увлечение, однако спустя некоторый срок поймет, что это судьба.

Женщина-Кабан в период отношений будет постоянно пытаться поставить своего избранника на путь истинный, однако сделать это практически невозможно, ведь без всеобщего восхищения мужчина-Петух не мыслит своей жизни. Благодаря обходительному, веселому и общительному спутнику женщина-Кабан становится более коммуникабельной, что благоприятно сказывается на их отношениях.

Для гармонии и единства в семье супругам главное – обозначить цель в жизни и постоянно стремиться к ее достижению, женщина-Кабан в этой паре занимается бытовыми вопросами, а мужчина-Петух всего делает все, чтобы семья не нуждалась в материальном плане.

Как бы ни было странно, но положительную роль в этих отношениях играет именно противоположность их характеров, не разводя супругов, а, скорее, объединяя их в единое целое. Импульсивность мужчины-Петуха, его стремление отстоять свою точку зрения будет с легкостью разбиваться о милую, обезоруживающую улыбку и доброту женщины-Кабана, ведь она всегда готова выслушать своего спутника и понять его, а после и спор уже затихает сам собой.

Женщину-Кабана всегда привлекает трудолюбие мужчины-Петуха, она обожает роскошь, поэтому финансовая стабильность и личный комфорт для нее очень важны. Супруг поддерживает ее и много работает, однако редко когда умеет удержать накопленное, поэтому материальная сторона в семье всегда отдана супруге.

Несмотря на то, что оба представителя этих знаков являются независимыми от природы, они очень любят общество друг друга и ценят каждую минутку, проведенную вместе, поэтому, как правило, проживают долгую и счастливую совместную жизнь.

Согласно гороскопу совместимости эти два знака сначала просто симпатизируют друг другу, а после уже влюбляются и понимают, что жить не могут без своей второй половины и тогда отношения их переходят на следующий уровень, где царит любовь и гармония.

В заключении необходимо еще раз отметить, что счастливые, гармоничные отношения между мужчиной-Петухом и женщиной-Кабаном вполне возможны, однако для этого супругам понадобится выдержка и взаимопонимание, ведь характеристика этих знаков кардинально отличается друг от друга.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас