Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Проверьте совместимость по Китайскому гороскопу! Что ожидает отношения между Петухом и Крысой?

Проверьте совместимость по Китайскому гороскопу! Что ожидает отношения между Петухом и Крысой?

Каждый знак зодиака является индивидуальным со своими характерными особенностями. Отношения Петух, Крыса являются неоднозначными, в их паре присутствуют и радости, и ссоры, разные взгляды на жизнь и собственные принципы - иногда бывают причинами разлада.

Женщина-Петух, мужчина-Крыса могут создать достаточно крепкую семью. В этой паре женщина занимает главенствующую роль, поэтому капризы уходят на второй план.

Представительница прекрасного пола исполняет роль воспитательницы в хорошем смысле этого слова. Она окружает своего мужчину-Крысу заботой и вниманием, она корректирует его решения и подает их с величайшей мудростью.

Помощь в делах, напутствие делают спутника благодарным своей напарнице, и, в свою очередь, это проявляется в его сдержанности.

Женщина-Петух, мужчина-Крыса не являются идеальной парой, но их "подводные камни" пытается вуалировать каждый партнер.

Быть счастливым - это желание каждого человека и в основном оно заключается в правильном выборе своей половинки. Некоторым этот выбор дается легко и они находят идеальную пару, а другим приходится много трудиться над отношениями, чтобы в конце концов добиться поставленной цели. Данная пара - это второй вариант, когда счастье достигается путем труда и стараний.

Мужчина-Крыса и женщина-Петух имеют разные интересы и предпочтения, это выражается во всем. Но перестраивать свою вторую половинку категорически нельзя. Наоборот, стоит чаще бывать врозь друг от друга, посещать разные мероприятия, ходить в разные спортивные залы, встречаться с разными людьми.

Именно недостаток общения будет компенсироваться нежностью и заботой. А частое совместное времяпровождение будет раздражать и Петуха, и Крысу.

В этой паре рекомендуется выплескивать свои эмоции без участия партнера. Как только чувствуется приближение накала страстей - лучше уходить в сторону. Если между Крысой и Петухом возникает ссора, то они не подбирают слова, и в порыве ярости могут наговорить друг другу массу неприятных вещей. Поэтому выяснение отношений в данном варианте бессмысленно, в некоторой степени даже глупо.

Петуха и Крысу можно сравнить со спичками, они быстро загораются, а потом также быстро и гаснут. Поэтому для каждого из них стоит понять, что любой эмоциональный всплеск вскоре закончится, поэтому в момент ярости нужно уйти в другую комнату и отдышаться.

Мужчина-Крыса постоянен в своих отношениях и для него семья стоит на первом плане. Но показывать свою любовь и привязанность к своей спутнице он не умеет из-за своей скрытности. Он также боится быть высмеянным даже тогда, когда уверен в своей женщине. Поэтому романтические вечера, цветы и подарки увидеть в такой семье - большая редкость.

Если у женщины такое поведение мужа не будет вызывать недовольство, то брак просуществует долго, в противном случае на горизонте может появиться любовник.

Совсем по-другому выглядит союз женщины-Крысы и мужчины-Петуха. С кем может отношения создать эксцентричный самец, но только не с эмоциональной самкой, хотя бывают исключения.

Мужчина-Петух слишком организован, у него все разложено по полочкам, это касается и бытовой обстановки, и рабочего поприща, и личных отношений. Он имеет свой устав, который создает на протяжении всей жизни. Переубедить его в обратном - просто невозможно, поэтому в этом случае нужно либо принимать его правила, либо уходить.

Крыса же, не любит ограниченных рамок, "клетка" у нее вызывает панику. Она может поменять свое решение и даже не заметит этого, а вот для Петуха - это крайне неприемлемо.

Чтобы быть вместе - женщине-Крысе необходимо стать покладистой и хозяйственной, настоящей хранительницей очага. А вот мужчине-Петуху следует более мягко относиться к своей избраннице, и дать ей право выбора. Со временем женщина сама будет следовать за Петухом и принимать его решения, но к этому она должна прийти сама.

В большинстве случаев такие пары существуют недолго из-за того, что вечная борьба выматывает каждого из партнеров. В конце концов, они уже и сами не понимают для чего идут на подобные жертвы и сдаются. Но если любовь между Крысой и Петухом все же есть, то стоит побороться за свое счастье, ведь в любом правиле есть исключения.

Каждый конфликт Петуха и Крысы можно с легкостью решить в спальне. Их сексуальное влечение подобно какому-то сумасшествию. Именно это чувство возникает у них при первой встрече и разгорается с каждым днем. Данный факт может стать еще одним "спасательным жилетом" для них.

Для того чтобы быть вместе, Петуху и Крысе нужно научиться "закрывать глаза" на различия в интересах, с уважением относиться к своему партнеру, его решениям. Если негативную энергию направлять в другое русло, то можно полностью избавиться от конфликтов и недопонимания.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас