Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Проверено временем: гороскоп лев - змея действительно сбывается

Проверено временем: гороскоп лев - змея действительно сбывается

В совокупности восточные и зодиакальные знаки могут рождать очень интересные личности, которые обладают теми или иными особенностями. Гороскоп Лев-Змея подсказывает, что эти люди рождаются именно для того, чтобы властвовать, царствовать и побеждать. Они очень уверены в себе и своих силах, главное для них – создание самых лучших условий для своего собственного существования.

Также Львы, находящиеся под знаком Змеи, являются благородными и честными. Они ценят высокую мораль и интеллект. По жизни идти с хорошим настроением и широкой улыбкой – самый главный девиз Змеи-Льва.

Поведение женщины этого знака

Такое зодиакальное сочетание по-разному проявляется у женского и мужского пола. Лев-Змея женщина твёрдо настраивается на материальное благополучие, увеличение прибыли и на большие успехи в работе. Завоевать успех львица, рождённая в год Змеи, может любыми способами, даже если придётся переступать через кого-то.

Это, а именно сильная зацикленность, может привести к стрессам, спастись от которых можно при хорошем и отвлекающем от всего отдыхе. Своё личное львица никогда не отдаст, так как понимает, насколько трудно всё вокруг достаётся. Также эта женщина способна заводить ссоры по различным пустякам. В семейных отношениях она всегда будет пытаться сама зарабатывать столько денег, чтобы хватало прокормить семью. Но в обиде не оставит и остальных членов в плане домашнего комфорта, чистоты в доме и приготовления пищи. 

Особенности мужчины

Противоположный же пол также по-особенному попадает под влияние знаков Лев-Змея. Мужчина ещё большим царём считает себя. Он очень хочет руководить, причём не только своими подчинёнными, если он занимает соответствующую должность, а и своей жизнью в целом, а также всем, что происходит вокруг. Ему всегда выгоднее и проще подстроить события под себя, чем попадать под их влияние.

Если жизнь повернётся таким образом, что придётся воевать, то такой мужчина всегда использует эту возможность, но чувство меры и осторожность у него не отнять, так как он точно знает, когда остановиться. Мужчина-Лев, рождённый в год Змеи, очень уверен в своём превосходстве над остальными, он зачастую эгоистичен и самовлюблён.

Мужчину можно назвать настоящим оптимистом, но он очень сильно нуждается в поддержке окружающих. Несмотря на то, что этот мужчина склонен проявлять свою натуру и в семейных отношения, если он по-настоящему влюбиться и полюбит, что он может отдать себя всего любимому человеку и стать отличным семьянином. 

Совместимость Змеи-Льва с другими знаками

Лев, рождённый в год Змеи, очень требователен к своим сообщникам, сослуживцам, друзьям, а также семейным партнёрам. Льва скорее всего можно назвать одиночкой, чем представить его в тандеме, но всё же гороскоп совместимости утверждает, что более прочными и удачными союзами Льва-Змеи бывают с Раком или Овном. По восточному зодиаку лучше связываться с Быком, Драконом, Зайцем, Змеёй, Козой или Петухом.

Неблагоприятными отношения Льва, который находится под покровительством Змеи, будут складываться с Тельцом, Львом, Скорпионом, Рыбой и Козерогом. Ещё тяжелее союзы будут, если эти знаки будут совмещены с восточными Крысой, Тигром, Обезьяной и Свиньёй. Льву-Змее всегда будет необходим тот человек, который будет покладистым, а также который будет хоть иногда признавать его превосходство и главенство в отношениях. 

Общение со Львом-Змеёй

Много вопросов может возникать по поводу того, как вести с таким сочетанием знаков, как общаться. Довольно непростой может складываться коммуникация и отношение с такой персоной, которая попала под восточно-зодиакальное влияние Лев-Змея. Ребёнок этого знака ещё с самого раннего детства очень переменчив в решениях и уверен в отношении самого себя.

Львиная натура подразумевает гордое и самостоятельное существо, которое никогда не нуждается в советах. Но влияние Змеи существенно может поворачивать некоторые качества этой личности.

Полюса Змеи являются созданными для общения и тесной коммуникации с другими. Поэтому, проявив немного уступчивости и поддержки по отношению ко Льву-Змее, можно легко завоевать большое доверие и безупречное расположение к себе.

Настоящим завоевателем, однако благородным и добрым можно назвать человека по гороскопу Лев-Змея. Характеристика человека складывается так, что его никогда не увидеть в унынии. Он берёт от жизни многое, но при этом не любит, если это достаётся ему даром. Лучше всего, конечно, для него будет добиться чего-то в честной борьбе и приложив к этому значительные усилия.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас