Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Проведение ритуалов на луну: как выбрать нужную фазу?

Проведение ритуалов на луну: как выбрать нужную фазу?

Существует мнение, будто лунная магия – удел только женщин. С давних времен царица ночи привлекала внимание колдунов и магов. При свете ночного светила слова обретают иной смысл, обретают прежнюю мощь злые духи.

Луна – в ее основе лежит женское начало, рождающееся из темноты, что наводит на особенные мысли. Но еще ведь женщина является и матерью, дающей всем жизнь, несущей в мир красоту, изначально одаренная силой природы. Для Земли Луна тоже в какой-то степени мать.

Растущая Луна заставляет расти и все на Земле. Маги пользуются этим, чтобы проводить созидающие ритуалы – на прибыль, рост, здоровье, усиление любви. Понятно, почему лунная магия и женщины так похожи – сам организм женщины неразрывно связан с фазами Луны. И сама лунная богиня в древних сказаниях часто была трехлика: девушка, женщина и старуха.

Образ Луны – королевы ночи прекрасно олицетворяет Геката, повелительница загробного царства, богиня разрушения и справедливости, покровительница черной магии. В мифологии Индии есть аналог Гекаты – многорукая Кали, богиня-мать, покровительница женщин.

Любая женщина вправе попросить у богини Луны для себя силу, помощь, магический талант, красоту – все то, чего не хватает женщине для достижения идеала. Любая женщина подсознательно знает о Луне самые тайные подробности, используя их при необходимости.

По преданиям, существует теснейшая связь крови с лунным циклом. Все ритуалы с живой кровью делаются только в ночное время при нужной лунной фазе. Помимо этого, звезды тоже имеют важное значение в магии. Черная магия не используется в звездные ночи – в белой магии, как и в некромантии как раз, наоборот, используются только звездные ночи без туч.

Ритуалы на Луну при разных лунных фазах имеют разные цели, и в каждом из них своя энергетика, поэтому стоит более подробно рассмотреть лунные фазы и определить, что и когда лучше проводить из ритуалов, чтобы не ошибиться.

Итак – 1-я фаза. Ритуалы делаются только те, где появится что-нибудь новое, то есть то, что должно вырасти. Сейчас люди более чувствительны к внутренним процессам, они погружены в собственные переживания. Чувствительные люди капризны в эти дни и поддаются постороннему влиянию. В эти дни стригут волосы, потому что они лучше растут. Стихия – Воздух.

Ритуалы на растущую Луну бывают разные, чаще всех применяемый – на благосостояние. Для его проведения надо налить в бокал воду и мешать ее по часовой стрелке, кидая в бокал по одной девять монеток: «От одного к трем, от трех к девяти расти-расти всяким благом, всяким добром в мой дом иди». Далее монеты вынуть, просушить и положить для хранения в надежное место, а использованной водой обрызгать жилье.

2-я фаза – время коррекции задуманного. Она дает шанс любому варианту – началу новых сердечных или деловых отношений, началу учебы, посадке растений. Удалять зубы и проводить хирургические операции нежелательно, могут быть обильные кровопотери. Вся энергия человека сейчас, как и в 3-ей фазе, тратится на внешнюю работу. Стихия – Огонь.

Для красоты волос надо читать, расчесывая волосы у окна, в понедельник со словами: «Поле к зернышку, свет к солнышку, темя к гребешку, а волос к волоску. Истина».

Полнолуние – в это время энергия Луны максимальна. У психических больных начинаются обострения, ведь лунная энергия и подсознание тесно связаны. Оборотни активны в этот период, ведь их скрытая форма прорывается наружу, не в силах сопротивляться зову полной Луны.

Энергия максимально напряжена из-за того, что Солнце и Луна находятся в противоположных от Земли точках. В это время нужно делать то, что было недоделано раньше. Эмоции сильны как никогда, поэтому расставания друзей и разводы в это время происходят чаще.

Ритуалы на полную Луну – один из самых сильных из них - обряд на привлечение любви. В ночь на полнолуние поставить на стол чашу с водой, белую свечу и цветы белого цвета (прекрасно подойдут белые розы или лилии). Призвать Луну: «Матушка, Луна, я призываю тебя, благослови меня на счастье, наполни меня своей силой и мудростью, чтоб нашла я и сумела удержать своею взаимную любовь». Воду после обряда следует выпить, любой из цветков высушить и носить при себе в ладанке. Цветок будет символом Луны и ее благословлением.

3-я фаза Луны – убывает серп, убывает энергия, но ее еще достаточно для ритуалов устранения препятствий, разрешения конфликтов и устранения последствий. Можно избавиться от вредной привычки (бросить курить, избавиться от пристрастия к алкоголю, снять наркотическую привязку), отдать долги, закончить какие-либо надоевшие отношения. Стихия – Земля.

Ритуалы на убывающую Луну - в первый день фазы можно провести ритуал освобождения. Надо написать на листочке то, от чего надо избавиться, потом торжественно бросить бумагу в огонь. Еще лучше, если это будет на улице, и не в одиночку. Тогда каждый бросит в костер свой листок бумаги по очереди, а потом наблюдает, как проблемы превращаются в ничто. Дома и в одиночку можно просто вслух прочитать написанное, сжечь листочек и выбросить пепел в унитаз.

В последний день фазы нужно избавиться от отрицательных чувств, эмоций и мыслей. Можно совершить уникальный ритуал для избавления от излишков веса. В один из женских дней ( это среда, пятница, суббота) в продолжение семи дней говорить трижды, смотря на стареющую Луну: «Матушка Луна, к тебе руки свои простираю и помощи ожидаю. Как ты была полна, а ныне струнка и худа, так пусть и все моя полнота покинет меня. Все лишнее в прошлое уйди, ко мне не возвращайся, меня не губи. Доколе Луне светить мне стрункой и худой по миру ходить. Истина».

4-я фаза, время равновесия, повышенного травматизма, эмоционального кипения и подавленности сразу. Стихия – Вода.

В первый день фазы обретается тайная мудрость при помощи медитации. Волосы лучше в это время не стричь – плохо будут расти. А вот операции и удаление зубов лучше всего проводить как раз в этот период – кровопотери будут наименьшими. В последний день фазы – пробуждаются творческие энергии.

И напоследок следует не забывать, что Луна – не только помощница магов и волшебников, и не только спутник Земли, радующий своим загадочным светом влюбленных и поэтов. А еще Луна – источник необыкновенной энергии, дающей силы людям при умелом обращении.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас