Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Проклятие дома: как его снять самостоятельно?

Проклятие дома: как его снять самостоятельно?

Порча, наведенная на жилое помещение, является одной из наиболее часто встречающихся среди проклятий. Как правило, обитатели дома начинают чувствовать практически сразу после наведения порчи некую тревожность, нежелание возвращаться в дом. В этом случае следует обязательно узнать, как снять проклятие с дома.

Чадящее пламя – верный признак целенаправленного проклятия. В этом случае хозяевам следует немедленно принимать меры по снятию наведенной порчи. Чем дольше в доме будет присутствовать негативная энергетика, тем сложнее хозяевам от нее избавиться.

Навести порчу на дом намного проще, чем на определенного человека. Если оставить без внимания тревожные признаки, дискомфорт будет постепенно усиливаться. Не стоит забывать, что наводя проклятие на дом, кто-то пытается повредить людям, в нем проживающим. Поэтому в скором времени в семье начнутся разлады. Кстати, еще одним признаком наведения порчи служит появление грызунов и тараканов.

Чаще всего, человек обращается к профессиональному экстрасенсу, чтобы решить проблему. Однако не всегда можно найти действительно грамотного мага, способного быстро и качественно снять проклятие дома. Не стоит расстраиваться, можно попробовать устранить порчу самостоятельно. Прежде всего, желательно определить, проклятие распространяется на все помещение либо только на входную дверь. Если злоумышленник не является близким человеком, вряд ли он мог проникнуть в дом. Кроме того, перед выполнением ритуала стоит выяснить, была ли порча действительно наведена. Вполне возможно, что постоянные скандалы объясняются совершенно другими причинами.

Выяснить, была ли наведена порча, поможет освященная соль. Нужно разогреть сковороду, высыпать в нее соль и прогревать на небольшом огне приблизительно 20 минут. Если проклятия на доме нет, соль, прокалившись, приобретет желтоватый оттенок. Когда проклятие присутствует в помещении, соль становится темно-коричневой либо черной и трещит на сковороде.

Еще один способ узнать о наведенном проклятии – использовать свечу. С ее помощью можно максимально точно определить места, которые «излучают» негативную энергетику. Лучше брать для диагностики свечу из церкви. Ее зажигают и, держа в руке, обходят все комнаты. Ровное пламя говорит о положительной энергетике. Если присутствует негатив, свеча горит слабо и тускло либо, напротив, начинает чадить, а также трещать. Тусклый огонек свидетельствует о наличии энергетической дыры, снижающей защиту дома. Ясное, но колеблющееся пламя появляется при наведении порчи, которая пока не успела себя проявить.

Если порча наведена только на входную дверь, нужно ее очистить от негатива. Сначала чистят внутреннюю поверхность двери, затем, внешнюю. В день полнолуния, на рассвете, необходимо тщательно отмыть дверь и тряпку закопать во дворе в вырытую накануне ямку. Глубина ямки должна быть не мельче 25-ти см, а находиться ей лучше в уединенном местечке. Туда же выливают использованную воду. Над ямкой трижды произносят: куда вода течет, туда беда идет. По завершении ритуала ямку трижды осеняют крестным знамением.

Вернувшись в дом, следует набрать воды в таз или ведро, которые использовались при очищении двери, и 9 раз прочитать «Отче наш». Сразу после этого в воду бросают 3 щепотки соли, специально освященной в церкви, и говорят: соль, защити от ведьм и колдунов, от недоброго наговора и злого умысла. Заговоренной водой снова моют дверь, сначала внутри помещения, потом снаружи. Использованной водой поливают дерево или куст во дворе.

В тот же день, обязательно до того, как зайдет солнце, нужно взять очищенный зубчик чеснока и натереть им тщательно дверную коробку с внешней стороны, произнося: прочь, прочь, все наговоренное и нечистое. Далее, дверь трижды крестят и завершают ритуал словами: во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Чтобы помешать войти в дом людям, способным причинить негативное воздействие, и предохранить свое жилище от порчи, обряд очищение следует проводить не реже 1-го раза в полугодие. Если проклятье в доме затрагивает практически все помещения, самостоятельно, не имея должной подготовки, снять его вряд ли получится. Можно попробовать провести простейший ритуал, для которого понадобятся церковные свечи, вода и верный помощник. Друг дома должен нести воду, хозяин несет в правой руке свечу. Очищение начинают от входа в дом, стоя спиной к двери и читая «Отче наш». Двигаться нужно во время обряда против часовой стрелки вдоль стен и, постоянно читая молитву, окроплять стены святой водой. Особое внимание уделяют местам, где свечка начинает трещать и чадить.

Углы помещения трижды крестят пламенем свечи. Также поступают с окнами, дверными проемами и зеркалами. Обрызгивать святой водой санузлы и кладовки не нужно, достаточно перекрестить помещения горящей свечкой. Вернувшись к входной двери, ее окропляют водой. Пригоршню воды выплескивают за порог, снова читают про себя либо вслух «Отче наш» и задувают свечу.

Конечно, очистка помещения и его защита будут намного надежнее, если попросить провести обряд священника. Однако и самостоятельно выполненный ритуал поможет снять большую часть проклятия и стабилизировать ситуацию. Для верности можно провести очистку несколько раз.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас