Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Приворотный заговор

Приворотный заговор

Мечта любого человека быть любимым. Однако порой случается так, что твоя любовь уже занята чувствами к другому человеку. По этой причине, довольно сложно найти в себе силы, смириться и искать другую любовь.

Для тех, кто не привык сдаваться и согласен отстаивать чувства до последнего, существуют заговоры на любовь. Они практически всегда оказываются действенными и эффективными, если человек действительно хочет того, о чем просит.

Привороты, заговор

Самый простой заговор из всех существующих – на портрет.  Для этого нам необходимо фото человека, для которого действует данный заговор. Лучше всего, если это будет фото с крупным изображением человека, без посторонних лиц на нем. В таком случае, заговор определенно сработает, а заклинание сделает чувства взаимными.

Итак, на фото любимого необходимо прошептать следующую фразу: «Ко мне ты приди, Меня позови, другую забудь, со мною лишь будь». Лучше всего повторять данное заклинание по несколько раз, но число повторов не должно быть четным. Также важно время проведения обряда. Самые действенные заклинания исполняются ночью, желательно знать, что человек, на чье фото заклинание произносится спит. Привороты, заговоры действенны лишь в том случае, если мы в них верим.

Также существуют мнения о том, что подобные заклинания опасны для самого человека и могут нанести ему вред. Иногда подобное действительно случается.

Однако в данной статье мы перечислим лишь те основные заклинания, которые абсолютно безопасны для человека, не могут принести ему никакого вреда. При этом вреда не будет и для того, на чью фотографию заговор произносится. Следовательно, сама процедура оказывается абсолютно безопасной.

Заговоры любовные можно творить и без слов. Для этого необходимо иметь фотографию соперницы в деле завоевания сердца любимого. В полной тишине ночью необходимо взять эту фотографию и сжечь. Рядом необходимо расположить фотографию любимого. После обряда сжигания фото, необходимо развеять прах по ветру.  Во время проведения обряда мы все время должна думать о любви, которая может возникнуть между тем, кто проводит обряд и тем, чья фотография остается лежать на столе.

Самые сильные обряды

Заговоры на любимого проводятся в особых условиях. В противном случае, сам процесс может оказаться опасным для того, кто работает с магией и нанести ему вред. Итак, для начала нам необходимо стереть всю косметику с лица. Такие серьезные обряды должны проводить с абсолютной чистотой мыслей и помыслов. Также важно, чтобы человек всегда в точности произносил заклинания, не допускал ошибок и был исключительно в одиночестве. Заговоры на парня будут действенны только при подобном раскладе и никак иначе.

Очень действенный заговор, если в Рождественскую ночь, девушка ложиться спать и кладет под подушку фотографию избранника. Она должна произнести : «Ко мне  явись, в меня влюбись». Эти слова лучше всего повторить три раза и до того момента, пока девушка не спит, лучше всего думать об избраннике. Чаще всего такое заклинание оказывается действенным и желаемый эффект взаимной влюбленности случается.

Приворотный заговор может быть произнесен и в непосредственной близости от любимого человека. В подобном случае он оказывается еще более эффективным. Девушке необходимо поцеловать или хотя бы взять за руку любимого и про себя произнести: «На меня ты посмотри и меня ты полюби».

Заклинание оказывается наиболее действенным, если произносится про себя три раза. Также важно, чтобы девушка верила в свои слова. В противном случае, ничего хорошего не получится, а ее мечты о взаимном чувстве никоим образом не осуществятся.

Конечно, важно всегда помнить, что заговор – это крайняя мера. Его необходимо произносить лишь в том случае, когда вариант взаимной любви по собственной воле невозможен. Также важно помнить, что заклинание не всегда помогает удерживать отношения и двух людей вместе. Для того чтобы любовь была действительно сильной и невероятной, нам необходимо самим работать над отношениями, делать их лучше и светлее. В подобном случае. Чувства не иссякнут, а заклинание станет началом чистой и искренней любви.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас