Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Применеие эфирных масел в магии

Применеие эфирных масел в магии

Различные магические ритуалы проходят намного эффективнее, если сопровождать их использованием эфирных масел. Концентрированное действие растений позволяет привлечь удачу, добиться взаимного чувства от любимого человека и обеспечить стабильное благосостояние.

Так, масло акации помогает улучшить экстрасенсорное восприятие. Оно предназначено для проведения медитаций. Масло аниса обладает выраженным даром предсказания.

Для душевного спокойствия идеально подходит масло бензоина. Поэтому, его часто применяют для проведения очищения перед магическими ритуалами. При помощи масла апельсина добиваются позитивного взгляда на жизнь. Если ощущается недостаток внимания со стороны окружающих людей, достаточно добавлять в ванну всего несколько капель эффективного средства и положение разительно изменится.

Кроме того, масло апельсина способно ускорить свадебный обряд. Любой мужчина может повысить внимание женского пола к своей особе, если отдаст должное маслу ванили. Кстати, оно отлично восстанавливает энергию. Маслом гармонии считают экстракт такого растения, как базилик. Оно обеспечивает возникновение симпатии и предотвращает ссоры. Укрепить силы, а также, избавить от душевных терзаний может масло бергамота.

Магические рецепты, нередко, включают в себя масло вербены – настоящую панацею для пробуждения творческого вдохновения. Гвоздика – один из самых сильных афродизиаков. Любимый человек не достанется сопернице, а зрение и память станут намного лучше, если женщина будет постоянно проводить ингаляции с добавлением данного масла. Помимо этого, гвоздика широко применяется в ритуальных церемониях освящения мест и посвящения в таинства магии. Еще одним растением-афродизиаком является имбирь, пробуждающий страсть.

Не менее сильна корица, симулирующая страсть женскую. Нежный жасмин обладает удивительной силой. Масло помогает нормальному ходу родов и привораживает желанного мужчину. Олицетворяя Луну, жасмин способствует крепкому сну и посылает приятные сновидения. Когда предстоит важная встреча, к примеру, собеседование, стоит воспользоваться иланг-илангом. Масло придаст больше уверенности и сделает человека неотразимым для противоположного пола. Иланг-иланг, также, стабилизируют семейные отношения.

Магические масла, такие как масло кипариса, дают возможность увидеть переход души в другой мир, почувствовать освобождение от бренного тела. Этот символ смерти и благословения, одновременно является защитой от всевозможных несчастий. Если смазать маслом кориандра свечи, внимание любимого человека будет обеспечено. Эрекцию мужчины можно усилить маслом лаванды.

Одно из наиболее сильных очищающих средств – ладан. Масло ладана используется не только в магических, но и в церковных ритуалах. Если нужно укрепить психику и повысить чувствительность, стоит использовать масло лимона. А для повышения уровня благосостояния великолепно подойдет миндальное масло. Страдающим от бессонницы нужно смочить маслом мускатного ореха височную область.

После этого, глубокий сон гарантирован. Мускус – запах эротики. Также, масло мускусного ореха дает хозяину неимоверную отвагу и решительность. Часто используется в ритуалах очищения. Мята дарит процветание и обеспечивает успешное ведение собственного бизнеса. При помощи масла пачули можно нейтрализовать любое негативное влияние, внося спокойствие в душу и усиливая мужскую привлекательность. Для нейтрализации негатива можно использовать масло руты.

Магические свойства масел розы знакомы каждому, пытавшемуся добиться взаимности. Если добавлять масло в ванну, купание приобретает значение ритуала и наделяет человека колдовской притягательностью. Розмарин полезен для целительства, учит рассудительности и предусмотрительности. Сандал – помощник в борьбе со злыми силами и в преодолении болезней.

Эвкалипт больше ценится, как лекарственное растение. Его масло эффективно восстанавливает организм после различных недомоганий. Сосна привлекает к человеку деньги и позволяет выигрывать судебные дела. Кедр – идеальное масло для того, кто стремится продвинуться по карьерной лестнице, встречая минимальное сопротивление. 

В последнее время особой популярностью стали пользоваться магические ритуалы, помогающие привлечь значительные финансовые средства. Эфирные масла в магии действительно часто применяют для проведения «денежного ритуала».

Следует учесть, что действие масел не одинаково в отношении различных знаков Зодиакального круга. Если подбирать масла в соответствии с датой рождения, эффект от ритуала будет более выраженным. Смесь, используемая для ритуала, должна включать не менее двух видов масел. 

Следует взять небольшую чашку, в которую помещают половину чайной ложки оливкового масла. Добавляют в него по пять капель каждого масла, выбранного для проведения ритуала. Вращая чашку по часовой стрелке, следует добиться однородности массы.

На протяжении вращения необходимо выбросить из головы все лишние мысли и сконцентрироваться на желаемом. Таким образом, создается своеобразная программа действия. Нужно заранее позаботиться о наличии свечи зеленого цвета. 

Держа не зажженную свечу в рабочей руке, двумя пальцами другой руки смазывают свечку маслом до тех пор, пока она не будет покрыта смесью полностью. Далее, стоит мысленно обратиться к силам-защитникам, прося услышать просьбу и помочь в ее реализации.

После этого, свечу ставят в подсвечник и зажигают. Вглядываясь в пламя, надо постараться увидеть исполнение мечты. Свеча может сгореть полностью. Можно зажигать ее несколько раз в течение ближайших дней. Выходя из дома, свечку гасят при помощи щипцов или пальцев, возвращаясь, зажигают снова.

Проводят ритуал привлечения денег только на растущую Луну. Проводить его следует, вкладывая душу, а, не совершая действие механически. Магия, это, прежде всего, творчество.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас