Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Прически января

Прически января

Прическа имеет большое значение в формировании образа внешности человека и внимательному наблюдателю она может многое рассказать о своем владельце или владелице. Помимо того, что прическа может выражать предпочтения своего хозяина и отражать веяния моды, она так же способна помочь человеку трансформировать энергию, полученную из космоса и устремлять ее в нужном направлении.

На организм человека и на его волосы огромное влияние оказывает Луна. Уже давно доказано, что Луна способна вызывать приливы и отливы, морей и океанов, а поскольку на 80% человек состоит из воды, она способна влиять и на физиологические процессы в его организме. Не стоит пренебрегать знаниями, которые использовались на протяжении веков и сегодня нашли научное подтверждение своей актуальности. В соответствии с фазами Луны, составляется гороскоп причесок. Дальнейшее выполнение его рекомендаций может значительно оптимизировать качество жизни исполнителя этих подсказок.

С 1 по 5 января, согласно лунному календарю, дни будут благоприятны для стрижек, ориентированных на то, чтобы прическа долго не теряла форму. На убывающей Луне состриженные волосы отрастают гораздо дольше.

5 января крайне нежелательный день для состригания волос, они могут неожиданно начать выпадать и сечься, а удача может уйти вместе с ними.

6 и 7 января не стоит производить никаких манипуляций с волосами, Луна в Скорпионе говорит о возможном начале заболеваний кожи головы. Астрологи не рекомендуют даже использование фена. После мытья показано свободное высыхание, а для укладки – использование бальзама или геля.

С 8 по 11 января продлится удачное время в гороскопе прически января для тех, кто хочет притупить рост волос.

11 января – Новолуние, в этот день от стрижек следует воздержаться, в такие дни стрижки укорачивают жизнь.

12 и 13 января подойдут для выпрямления волос, будут удачны так же для экспериментов с окрашиванием.

14 и 15 января не стоит вообще ни чего предпринимать, расположение Луны в Рыбах рекомендует дать полный отдых своим волосам.

С 16 по19 января состриженные волосы быстро отрастут, об этом свидетельствует растущая Луна.

19 и 20 января – подходящие дни для окрашиваний и питания волос.

С 20 по 31 января - благоприятный период для разнообразных манипуляций с волосами, растущая Луна будет благоприятствовать стрижкам, маскам, химическим завивкам, окрашиваниям. Это так же положительно скажется и на энергетике человека.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас