Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Прически мая

Прически мая

История причесок характеризуется стремительным развитием в начале 20 века. Демократизация европейских обществ, потеря аристократией своих вековых привилегий привнесли в прически доступность и простоту. Не отставал и технический прогресс -  в 1904 году впервые была выполнена химическая завивка. Это нововведение очень быстро распространилось по всей Европе.

Послереволюционный расцвет парикмахерского искусства достиг и пределов России. После 1917 года в моде утвердились прически с короткими стрижками. Не смотря на то, что в России женщины всегда носили длинные волосы, короткие стрижки очень быстро прижились и постоянно видоизменялись, предоставляя все более широкий выбор.

Для женщины волосы являются одним из главных украшений, они могут, подчеркнуть красоту лица и фигуры, а так же могут скрыть их недостатки. Несомненным помощником в оформлении внешнего облика является гороскоп причесок с точными расчетами подходящих дней для выполнения причесок.

С 1 по 3 мая состриженные волосы будут долго отрастать, но зато в этот период стрижка может избавить человека от негативных моментов его жизни.

С 4 по 8 мая дни для стрижек не подходящие, следствием стрижек будет плохой рост волос, повышенная лохматость и потеря энергии.

9 мая наступит день обновления и очищения, будет полезным в этот день срезать хотя бы какую-то часть волос.

10 и 11 мая стричься можно и нужно, Новолуние, наряду с Солнечным затмением предоставляют хорошую возможность человеку кардинально изменить свой образ.

12 мая лунный день хороший, но в воскресенье состриженные волосы могу лишить удачи на долгий период.

С 13 по 15 мая Луна будет находиться в Раке, что говорит об отсутствии процесса восстановления волос после стрижки.

С 16 по 18 мая прически мая будут самыми удачными, Луна, находящаяся во Льве всегда благоприятно сказывается на разнообразных процедурах с волосами.

19 мая Луна будет в Деве, что является хорошим знаком для стрижки, но в воскресный день выполненная стрижка может унести за собой счастье.

С 20 по 24 мая нужно приготовиться для обновления облика, это очень хорошие дни месяца для выполнения самых разнообразных процедур с волосами. Это период так же хорош для стрижки ребенка потому, что состриженные волосы внесут прилив положительной энергии и жизненных сил.

25 и 26 мая – ужасные дни. Полнолуние с Солнечным затмением – плохой знак для стрижек.

С 27 по 29 мая дни посещения салонов будут подходящими только для проведения эпиляций.

30 и 31 мая – дни убывающей Луны, рост притупится, но энергетически очень показан для стрижек для избавления от негатива.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас