Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Прически марта

Прически марта

У разных народов отношение к волосам всегда было почтительным. Например, у мусульман особо почетное место занимает борода, они считают, что она имеет власть над духами и служит охранными свойствами своему хозяину. В древней Руси борода считалась дороже головы. Любое непочтение к ней расценивалось, как большое оскорбление, а за вырванный клок бороды взимался огромный штраф.

Слова «волос» и «власть» очень схожи в произношении, что тоже в очередной раз подчеркивает значимость волос. Существовал даже такой обычай, согласно которому остриженные волосы необходимо было прятать, люди верили. Из истории даже известен случай, когда император Нерон отдал приказ обрить наголо все иностранные легионы с целью лишения их способности самостоятельно мыслить.

Поэтому выбор личного парикмахера и гороскоп причесок являются важными моментами в бережном отношении к своему организму в целом.

1 марта в приближении убывающей Луны в Весах, лучше записаться в парикмахерскую в первой половине дня.

Со 2 по 6 марта остригать волосы крайне неблагоприятно, убывающая Луна говорит о том, что остриженные волосы будут достаточно долго отрастать, а поврежденные – долго восстанавливаться. В эти дни лучше всего проводить эпиляции.

7 и 8 марта с остриженными волосами можно избавиться от негативных моментов своей жизни и открыть себе путь для новых возможностей, а так же полностью преобразить свою внешность.

С 9 по 12 марта - очень плохие дни для стрижки, в этот период припадает Новолуние, которое предупреждает о периоде тяжелого восстановления структуры волос. В этот период прически марта сказываются крайне неблагоприятно.

С 13 по 19 марта будет очень благоприятный период для работы с волосами, за исключением 17 марта, потому, что это – воскресенье. Стрижки будут удачными и повлекут притяжение положительной энергетики. Отрастать волосы будут быстро, наполненные шелковистостью и жизненными силами.

20 и 21 марта состриженные волосы могут привести к лохматости.

22 и 23 марта – отличные дни для любых процедур с волосами, особенно для завивок. Растущая Луна позволяет производить с волосами любые манипуляции.

С 24 по 27 марта все процедуры с волосами должны быть направлены на оздоровительные цели, все остальное может привести только к потере потенциала.

28 марта убывающая Луна в Весах позволит обновить и очистить волосы, частично их состригая.

С 29 по 31 марта о походах в салоны лучше забыть, помимо неудачных стрижек и потери энергии, можно совершенно не найти понимания с мастером.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас