Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Прически июня

Прически июня

Состояние волос имеет огромное значение в выборе прически. Здоровые и блестящие волосы уже сами являются прекрасным украшением, Однако, даже при надлежащем уходе, волосы далеко не всегда блещут красотой и здоровьем, они могут быть от природы слабыми и невзрачными.

С природой, конечно, не поспоришь, но ей можно помочь всевозможными вплетениями в волосы, их наращиваниями и использованиями всяких декоративных деталей. К применению этих хитростей люди прибегали с самых давних пор. Даже сложно определить точно, что появилось раньше, сама прическа или украшения, которыми ее дополняют.

Сегодня эти украшения применяются достаточно широко, они помогают в оформлении прически и создании единого образа с костюмом.

Для того, чтобы добиться благоприятного воздействия парикмахерских хитростей существует гороскоп причесок с его полезными, а порой незаменимыми советами.

1 июня стрижка противопоказана - возможны, как следствие, головные боли, повышенная утомляемость и проблемы с желудком.

2 и 3 июня состриженные волосы вырастут быстрее, но с потерей их качества, кроме этого возможны конфликты с окружающими.

4 июня – день нейтральный. Можно действовать по своему усмотрению.

5 и 6 июня – хорошие дни для стрижек и окрасок. Результат обещает быть хорошим, способствующим усилению личного обаяния.

С 7 по 11 июня продлятся дни крайне нежелательные для какого-либо воздействия на волосы. В эти дни и стрижки будут неудачны, и их последствия. Могут неожиданно возникнуть финансовые затруднения, болезни, нарушения памяти, можно сорвать свои личные планы и отрезать свою удачу.

С 12 по 18 июня Луна войдет в расположение Льва, затем поочередно будет переходить из Девы в Весы, и прически июня будут наиболее удачны. Они повлекут за собой приток энергии, красоты и гармонии. Отрежется негативное влияние прошлого периода и, взамен, придут новые возможности. Можно смело экспериментировать со стрижками, окрасками и завивками.

19 и 20 июня – дни неблагоприятные для стрижек и окрасок, в эти дни свои волосы вообще никому не стоит доверять.

С 21 по 24 июня стрижки будут успешны, повлекут усиление респектабельности и личного обаяния, усиление энергетики и гармонизацию с окружающим миром.

С 25 по 30 июня продлится неблагоприятный период для использования парикмахерских и слуг и для самостоятельных манипуляций тоже. Возможны последующие неприятности со здоровьем, негативные переживания, ослабленный рост волос. Кроме всего прочего можно отвернуть от себя удачу.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас