Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Прически апреля

Прически апреля

Начало истории причесок уходит глубоко в века. Сегодня сложно определить, когда именно появилась первая прическа, но достоверно известно, что 2-3 тысячи лет до начала новой эры люди уже украшали свои головы разными аксессуарами.

Развитие культуры причесок находится в плотном взаимодействии с культурой народа в целом, а так же с уровнем экономики и политической ситуации в стране.

В эпоху Возрождения, с новым развитием греческой культуры, вошли в моду длинные волосы и сложные их переплетения, а так же широко применялись перья, жемчуг и диадемы. С расцветом в Европе стиля «барокко» стали популярны прически больших размеров. Считалось, что прическа должна ярко компенсировать большой и модный в ту пору воротник «жабо». Помимо украшений, для причесок использовали декоративные башни, кораблики и т.д. 

Люди давно освоили знания, которые сегодня объединены в гороскоп причесок и успешно применяли их.

С 1 по 4 апреля Луна в убывающей стадии предостерегает от радикальных процедур с волосами. Нежелательны ни стрижки, ни завивки, ни окраски, лучше в этот период волосам предоставить отдых или дополнительное питание.

5 и 6 апреля нужно обязательно успеть посетить мастера потому, что следующие 4 дня этого делать не следует.

С 7 по 10 апреля – в эти дни можно забыть дорогу в парикмахерскую, а так же отложить в сторону фен и другие приспособления, наносящие ущерб волосам. В этот период к волосам должно применяться только щадящее воздействие. А радикальные меры воздействий строго противопоказаны.

С 11 по 13 апреля – три благоприятных для стрижки дня, это повлияет на новые, позитивные события и волосы способны достигнуть естественной красоты.

14 апреля – в воскресенье стричься нельзя при любой фазе Луны, в этот день прически апреля следует отложить.

15 апреля – день в общем хороший, можно посетить салон.

С16 по 18 апреля, несмотря на то, что Луна находится в растущем состоянии, стричь волосы не рекомендуется из-за ее расположения в Раке. Возможна последующая лохматость.

19 и 20 апреля Луна, находящаяся во Льве, советует производить любые манипуляции с волосами, они станут густыми и наполненными энергетикой.

21 апреля будет воскресенье, а значит, волосы следует оставить в покое.

22, 23 и 24 апреля остриженные волосы будут хорошо отрастать и восстанавливаться.

25 апреля будет Полнолуние и Лунное затмение, это очень плохие знаки для стрижек.

С 26 по 30 апреля Луна будет находиться в убывающей стадии, поэтому стоит посвятить эти дни эпиляциям.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас