Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Православные молитвы от порчи и сглаза, правила чтения

Православные молитвы от порчи и сглаза, правила чтения

Различные православные молитвы от порчи имеют разное воздействие. Некоторые действенны сами по себе. Универсальной молитвой практически на все случаи жизни считается "Отче наш", который требуется сопровождать крестными знамениями.

Если в церкви заказана специальная служба, то православные молитвы от порчи и сглаза читаются над водой. В дальнейшем заказывать специальную службу надобности не будет. Достаточно эту воду дать тому, кто подвергся порче и прочитать трижды "Отче наш".

Если в жизни черная полоса не сменяется серой, все, что не делаешь, оборачивается против тебя, да еще начинаются неполадки, то можно смело предполагать, что сглазили. Бывают такие люди, что только посмотрят, уже происходит несчастье. Пословицу про дурной взгляд сложили не зря. А, может быть, кто-то специально с помощью обряда, или в сердцах сказанных злых слов, навел порчу.

Так что же, забывая про веру и душу, бежать к магу или ведьме, связанными с бесами, и просить снять черное влияние? Не будет ли потом еще хуже? Не скажется ли такой поступок на всей дальнейшей жизни? Существуют православные молитвы от сглаза и порчи, которые можно читать самому, или попросить почитать богослужителя. Такие молитвы помогут убрать возникшую проблему и не дадут пойти по пути греха.

Попросить заступничества у Господа бога нашего можно через своего Ангела-хранителя или через Святого Киприана. Святой Киприан был рожден в Карфагене у нечестивых родителей, и был отдан ими в учение к богу Апполону. Затем прошел обучение у Афродиты. Научился козням дьявольским, и стал одним из самых сильных волхвов. Многих людей обучил он бесовским штукам и подверг искушениям бесовским.

Но потом обратился к нему юноша, влюбленный в девушку, которая тоже была рождена у родителей-язычников, но сама пришла к Господу единому Христу Спасителю. Трижды посылал бесов Киприан, чтобы соблазнить девицу и удовлетворить похоть молодого человека, и трижды побеждала девица бесов молитвой. Потом сам захотел он справиться с непокорной, но встретился с крестным знамением и отступил.

Взроптал Кристиан, обратившись к дьяволу, сказал, что нет у того силы. Дьявол накинулся на Киприана, но Киприан призвал бога Иустины – Господа Всемогущего Христа Спасителя, и дьявол позорно бежал. Так Киприан понял, что вел жизни греховную, раскаялся и пришел к Иисусу Спасителю.

Всю оставшуюся жизнь Киприан служил истово господу единому. Но его оклеветал дьявол, обвинив в государственной измене. Заодно схватили и Иустину. Вынуждая отречься от Христа, их долго мучили, а затем обезглавили с помощью меча. Видя, как расставались с жизнью эти люди, как с улыбкой подставляли свое тело мечу, многие из зевак обратили свое сердцу к Христу. И первым среди них оказался Феоктист. И его тоже обезглавили. В дальнейшем Киприан и Иустина были канонизированы.

Поскольку Киприан когда-то был волхвом и колдуном, и раскаялся, православные молитвы от порчи нужно возносить ему, и просить, чтобы он обратил внимание Божье на своего несчастного раба.

Также можно прочитать молитвы «Отче наш», обращение к Божьей Матери. Читать молитвы нужно не просто так, а по определенной схеме. В течении 9 дней требуется утром и вечером произносить «Отче наш» по 3 раза, молитву «Богородице» 2 раза и специальное моление «Да воскреснет Бог» 1 раз.

Есть специальные молитвы от порчи, которые написали еще в те времена, когда христианство боролось с язычеством и побеждало. Найти текст можно в специальном молитвеннике от порчи и сглаза. Но если читать одну такую молитву, то пользы не будет и порча останется.

До нее обязательно произнести текст «Живые помощи». И потом молитва произносится с поклонами трижды. Если «Живые помощи» не знает человек, то молитву от сглаза и порчи читать требуется 12 раз, и обязательно это делать на Святом месте, в церкви или часовне, чтобы ощущался божественный запах воска и ладана.

Молитвы в этом случае можно возносить через Святого Владимира. Он при жизни на Русь нес веру Христианскую, огнем и мечом защищая слово Божье, от язычников. Если сглазили такого человека, который сам не в состоянии защитить себя, то молитву нужно читать за него над его головой или пригласить священника.

Если негативное воздействие настолько сильное, что человек не просто потерял удачу, а его состояние здоровья пострадало, то необходимо пригласить священника. Православные молитвы от порчи будут читаться тогда в течении недели и еще 2 дней.

Православные молитвы от сглаза и порчи требуется не заучивать наизусть, а читать по требнику или молитвеннику. Каждое слово против негативного воздействия важно, поэтому перестановка не допускается. Наизусть допустимо произносить только «Отче наш».

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас