Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Правильный ритуал на возвращение любимого - залог вашего счастья

Правильный ритуал на возвращение любимого - залог вашего счастья

Любить и быть любимой мечтает каждая женщина. Кто-то встретил свою любовь и наслаждается чудесами, которые она преподносит. Кто-то только ищет любовь, но надеется обязательно найти. А кто-то уже потерял ее. Справиться с муками расставания очень трудно, а порой, и не возможно. Тогда на помощь приходит любовная магия. Сила магии любви очень велика. С помощью магических ритуалов и заговоров можно вернуть любимого, при этом любовь его будет сильнее прежней.

Но перед тем как проводить магический ритуал на возвращение любимого, нужно хорошо подумать: нужна ли такая «заколдованная» любовь? Применение любовной магии в любом ее проявлении – это грубое вмешательство в судьбу и жизнь человека. Энергетика "заговоренного" меняется так сильно, что он уже не может представить себя без того, к кому привязан заговором.

Любовный ритуал не является опасным только в том случае, если быть вместе суждено судьбой, а расставание произошло по глупости. Чувства к человеку, на которого замышляется приворот, должны быть самыми чистыми и искренними, иначе ничего доброго из ритуала не выйдет.

Ритуал на возвращение мужа

Часто случается, что с прожитыми годами чувства между супругами охладевают. Некоторые женщины принимают это спокойно и не стараются наладить отношения. А кто-то не готов мириться с безразличием и изменами супруга.

Прежде чем проводить магический ритуал на возвращение мужа в семью, необходимо все обдумать. Во-первых, нужно понять, почему мужчина изменяет. Скорее всего, дело в женщине: неопрятный внешний вид, невкусная еда, грубое отношение. Во-вторых, нужно решить для себя: удастся ли простить мужу измену. В-третьих, необходимо знать, что после возвращения мужа все вернется на круги своя, и супруг может снова повернуть налево.

Если решение обдуманное и окончательное, можно приступить к выполнению ритуала. Прежде чем читать любовный заговор, нужно погадать на мужа: есть ли перспективы в дальнейшей жизни с ним. Если ответ положительный, можно переходить к привороту.

Суть приворота любимого мужа заключается в чтении заговора. Читать его необходимо, стоя в середине дверного проема, упершись руками в дверные косяки. При этом нужно чувствовать себя повелительницей собственной судьбы и не сомневаться в необходимости задуманного. Произносить слова заговора необходимо громким, властным голосом, будто повелевая любимому мужу вернуться в семью.

«Обрячиваю я порог, чтобы муж мой (имя) без этого дома жить не смог! Без меня, рабы Божьей (свое имя) скучал, без тела б моего тосковал. В сладких яствах не заедал, вином мысли свои обо мне не заливал. Будь ты, мой порог хозяин, силен, да крепок, к моему заговору лепок! Так бы слова мои были крепки, как крепок Алатырь-камень при аде. Замок моим речам, ключей нет к моим словам! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Произносить слова заговора нужно в течение 12-ти дней. Спустя месяц после проведения ритуала, любимый муж возвращается в семью.

Ритуал на возврат мужа с помощью волос

Известно, что волосы пользовались большой популярностью у древних магов. С помощью пучка волос можно заполучить любовь любимого человека. Для приворота мужа и возвращения его в семью берется небольшой пучок его волос и немного волос жены. Волосы супругов нужно скатать вместе, смочить кровью женщины, которой необходимо вернуть любовь мужа, и уложить в восточную часть спальной комнаты.

Ритуал на возвращение любимого с использованием месячной крови

Испокон веков, любовные привороты с использованием месячной крови имеют наибольшую эффективность. Месячная кровь обладает магическими силами обычной крови, но при этом ритуалы с ее использованием вносят в отношения больше страсти и сексуальности. Мужчина, привороженный этим ритуалом, имеет к осуществившей его женщине влечение не только эмоциональное, но еще и сексуальное. Сила данного приворота очень велика, но стоит соблюдать все особенности его проведения, чтобы добиться чистой и искренней любви, а не просто страсти.

Обряд проводят на растущую луну. Необходимо смешать немного месячной крови с собственной слюной и наговорить на эту смесь заговор. Заговоренную жидкость нужно подмешать в напиток или блюдо любимого человека. Важно, чтобы еда или питье было в охлажденном виде. Особенно для ритуала с месячной кровью подходит вино и вишневый сок.

Чтобы мужчина был навеки привязан к женщине, осуществившей приворот, проводить его следует до 6-ти месяцев. Заговор на смесь крови и слюны следующий: «Адам и Ева согрешили. Детей народили, потому что любили. И ты меня будешь любить. Аминь.»

Ритуал на возврат любимого по снимку

Фотография человека – очень сильное магическое оружие для заговоров и приворотов. Этот ритуал проводится для тех, кто еще не обрел общего счастья, но с помощью магии собирается сделать это. Также заговор читают на мужчину, который не замечает любящей его женщины.

Перед тем как осуществлять приворот, женщина должна убрать волосы. Для проведения ритуала необходима фотография любимого и свеча красного цвета. На фото нужно капнуть каплю собственной крови, после чего зажечь свечу. Преподнести снимок к пламени необходимо таким образом, чтобы гореть он начала с середины. 3 раза нужно произнести слова заговора: «Как тлеет снимок над огнем, так сгорают и все мысли. А в сознании образ застывает, где мы с тобою вдвоем».

Произнося заговор, нужно ясно представлять себя и своего любимого вместе. Ведь известно, что любая мысль имеет свойство материализоваться. В магии это особенно правдиво. И уж ни в коем случае нельзя сомневаться в успехе приворота и тем более в своих чувствах к любимому.

Прежде чем осуществлять любой из ритуалов, нужно сто раз подумать: есть ли необходимость в нем. Магия очень страшная сила, которая может пойти не во благо, а во вред. Неправильно осуществив магический ритуал, можно получить не любовь и счастье, а навести порчу на любимого человека.

Обязательно посмотри

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас