Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Правила гадания на таро Манара

Правила гадания на таро Манара

Таро Манара – это карты, которые долгое время не были известны широкому кругу предсказателей, но в последнее время они пользуются большой популярностью. Многие, кто пытаются с их помощью предсказать будущее, сталкиваются с тем, что не могут приручить эти карты, иногда они даже вызывают отторжение.

История создания таро Манара.

Эти карты были созданы известным художником из Италии Мило Манара, который разработал дизайн по просьбе Lo Scarabeo, известного издательства. Большую часть творчества Мило составляют эротические комиксы, которые завоевали мировую популярность. У автора карт никогда не было цели создать Таро, но, получив интересное предложение, он с большим удовольствием принялся за работу. В результате была создана колода карт с красочными картинками эротического содержания.

Колода была создана в начале 2000 года, но сразу же поразила астрологов и предсказателей своей точностью. Однако, в отличие от классических, Таро, Манара могут рассказать только о межличностных отношениях.

Графические особенности карт Таро Манара.

Графику этих карт каждый воспринимает по-своему, кто-то их представляет как максимальный эротизм, другие считают вульгарностью. Однако, за внешней раскрепощенностью скрывается глубокий смысл. Во время расклада очень легко все растолковать, даже если гадает неопытный человек. Наиболее удачно с Таро Манара работают те, кто обладает интуицией, богатой фантазией и аналитическим умом.

Так, например, старший аркан Шут - это девушка, которая достаточно откровенно играет с Буратино, но на самом деле, эта карта обозначает ее игру с любимым человеком или мужчиной, которому гадают. Гадание на картах Таро Манара может рассказать о самых скрытых уголках души, поэтому нужно иметь много смелости, чтобы решиться на предсказание.

Что нужно узнать о Таро Манара перед тем, как начинать гадание?

Перед тем, как приступать к гаданию, в картах необходимо разобраться и узнать об их значениях и структуре. Мило Манара не стал менять структуру Таро, он выбрал классический вариант. Всего используется 56 карт полного эмоционального набора: Воздуха, Огня, Воды и Земли и 22 карты, которые составляют сюжет.

Старшие Арканы отражают состояние человека, его мысли и эмоции, чувства и переживания. Младшие Арканы разделены на четыре стихии: Кубки – это стихия Воды, Жезлы – Огня, Пентакли – Земли и Мечи – Воздуха. Кубки рассказывают о мыслях и переживаниях человека, Жезлы – о поступках и действиях, Пентакли – о том, будет ли реализовано задуманное, а Мечи поведают обо всех мечтах и фантазиях.

В колоде Таро Манара нужно особенное внимание уделять Тузам, они характеризуют поведение женщины. Чтобы совладать с такими картами, как Таро Манара, толкование которых совсем не сложное, нужно научиться определять роли, то есть почувствовать, вопрошающего и его партнера. При этом важно помнить, что не всегда женщина может олицетворять женскую сущность, а мужчина – мужскую, бывает и наоборот.

В каких случаях можно использовать Таро Манара?

Эта колода может рассказать только о межличностных отношениях: любви, сексе, ненависти, о чувствах и эмоциях. Ее предсказания всегда точные и четкие, какой бы вопрос не задавался. Раскладов Таро очень много, но самых распространенных 7. Известнейший – «Расклад на чувства», с его помощью человек может узнать о своих скрытых чувствах, о том, что к нему испытывает любимый человек, будут ли они вместе и т.д. Если женщина или мужчина сомневаются в выборе партнера, то поможет специальный расклад, который расскажет о чувствах и намерениях претендентов, а также покажет отношения в будущем. «Как поступить» - это расклад, который еще раз доказывает, насколько сильны Таро Манара. Значение карт в этом случае может немного отличаться, при этом необходимо обязательно обратить внимание на положение карт, ведь именно оно определяет положительное или отрицательное толкование.

Значение карт Таро Манара.

Как утверждают многие опытные маги, во время работы с Таро Манара не следует стараться трактовать значения карт так, как это написано в большинстве пособий. Их нужно брать за основу, но лучше подключить интуицию и собственное видение ситуации.

Прежде всего, важно запомнить значения старших Арканов. Эротическое Таро Манара включает 21 карту старших Арканов, которые придают основной смысл гаданию.

Старший Аркан Шут говорит о том, что в отношениях один человек полностью подчиняется другому, он готов удовлетворить все требования и потребности. Однако, это карта также может предсказывать скорое расставание, так как взаимопонимания и любви в паре нет. Аркан Маг расскажет не о взаимоотношениях с партнером, а предупредит о том, что человек неправильно себя ведет и рискует стать холодным и бесчувственным. Аркан Императрица символизирует женственность и нежность, иногда его появление в раскладе может предсказывать беременность и материнство. Если же выпал Аркан Император, то гадающий стремится к лидерству в отношениях, он привык принимать решения и подавлять своего партнера. Колода Таро Манара включает в свой состав и младших Арканов, которые дополняют старших. Их значение также необходимо знать, но в некоторых случаях можно положиться на интуицию.

Во время гадания также нужно помнить, что большее влияние оказывают карты, относящиеся к стихии Воды (чувства и эмоции), затем Огня (страсть), Земли (семейный очаг), и наименьшее значение отведено стихии Воздуха (разума и взгляда влюбленных).

Таро Манара – это колода, которую решится использовать далеко не каждый гадающий человек. Кто-то не может понять, как с ней работать, а другие испытывают страх или отвращение. Однако, если найти с ней общий язык, то она станет надежным помощником во всех вопросах, которые касаются личной жизни и страсти.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас