Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Посещение 7 церквей за один день как метод избавления от порчи

Посещение 7 церквей за один день как метод избавления от порчи

Мало кто из нас обходил 7 церквей за один день. Оказывается с помощью такого способа можно избавиться от порчи. Стоит внимательно прочитать ниже приведенную статью, где подробно рассказано о том, как работает данный метод. Итак, приступим.

В последней церкви нужно купить ровно столько свечей, сколько комнат в доме. По приходу домой следует зажечь свечи в каждой комнате, пускай они горят до конца. Огарки и пепел мигом нужно выкинуть в мусорное ведро, но подальше от дома. И в особенности подальше от других людей, которые могут подобрать окурок. Если перенести свою порчу на другого, то это приведет к жутким последствиям.

В народе не раз прошла информация о том, что сглаз или порчу можно снять методом посещения 7 церквей в один день. «Подруга сказала, чтобы избавиться от порчи или сглаза своими силами необходимо немного. Рано утром, ни с кем не разговаривая, молча, посетить 7 церквей. Обязательно поставить свечки о здравии и всё непременно наладится. Правда ли это? » - нередко на просторах интернета можно встретить подобный вопрос. Стоит попробовать разобраться что к чему.

Люди, которые в таких ситуациях обращались к гадалкам или экстрасенсам утверждают, что те давали им похожие рекомендации. Они пользовались этим методом и он, к слову, здорово помогал.

Но при этом необходимо быть православным и, разумеется, крещеным. Хочется внести ясность, что все семь церквей необязательно обойти за утро. Необходимо успеть в течение одних суток. И вовсе необязательно при этом молчать и ни с кем не перекинуться словечком. Разговаривать можно, а вот свои планы и намерения лучше не озвучивать. Иначе что-то может пойти не так. Недоброжелатели могут попасться кому угодно, к сожалению.

Следует познакомиться со способом исполнения данного метода.

Необходимо обойти семь церквей за день. В каждой купить по 3 свечи и поставить их с одной из этих молитв: всем святым; Вашему Святому; Иисусу Христу или Деве Марии. Можно купить больше, чем 3 свечи, всё зависит от вашего желания. Но не думайте, что свечи существенно повлияют на решение проблемы. Также на выходе из каждой церкви необходимо подать ровно 7 милостыней. Как правило, около храмов всегда есть люди, которые нуждаются в этом. Также в церквях стоят ящики, куда можно положить денежки на благое дело.

Самое главное во всем этом – вера в глубине сердца в собственное выздоровление. Только тогда человек сможет получить реальную помощь, если обойдет семь церквей за один день. Иначе ничего не получится. Чётко следовать указаниям – одно, а вот верить в то, что делаешь – совершенное другое. Первое совершенно бесполезно без второго. Если же вы догадываетесь или знаете, кто мог наслать на вас порчу или сглаз – сходите в церковь и попросите совета у Батюшки. Скорей всего, он скажет следующее: «Обойдите семь церквей в один день и поставить свечи за человека, который наслал на вас порчу. От искреннего сердца пожелайте ему счастья, достатка и всех благ. В маленькие ёмкости наберите воды (из каждой церкви) и перелейте в один сосуд. Начиная со следующего дня добавляйте по чайной ложке во время каждого приёма пищи. Святая вода слегка меняет состав пищи и вам она будет лишь во благо». Также можно одновременно в 7 церквей подать записки за здоровье. Чем большей людей будет молиться за вас, тем действенней и эффективней будет результат и, так сказать, очистка души. Но всё зависит от вашей ситуации. Если вы не верующий и не крещённый, то дело обстоит сложней. Записки за здоровье подают только за тех, кто уже «вошел» в церковную жизнь. А те, кто являются не крещёнными больше остальных подвергнуты различным проявлениям негатива. Им следует начать снятие порчи с некого Таинства Крещения. Во время этого процесса, к слову, читается чин «отчитки». Мало обойти 7 церквей в течение 1 дня, мало веры в то, что порча уйдет, мало записок за здоровье и того, что вы крещённый. Немаловажным фактором является степень грешности, злодеяний и другого того, что не очень хорошо.

К сожалению, некоторыми качествами характера человек даже может и заслужить того, чтобы на него наслали сглаз или порчу, как бы прискорбно это не было. Но результат, сколько бы времени не пришлось ждать, в большинстве случаев является положительным. Поэтому стоит поверить в то, что обойти семь церквей - это значит избавить себя от нехороших последствий.

Тот, кому удастся обойти 7 храмов за один день, сможет избавить себя и свою семью от порчи и сглаза. Они мешают нормально жить, а потому от таких вещей нужно избавляться. К тому же, сделать это несложно, а самое главное, верить в это. Удачи! ! !

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас