Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Порча на смерть: признаки и снятие самостоятельно

Порча на смерть: признаки и снятие самостоятельно

Признаки порчи на смерть хорошо чувствуют домашние животные, особенно коты. Животные начинают дичиться хозяина. Проверить, есть ли порча, можно так. В сосуд с соленой водой поместить 3 обгоревшие спички. Все они утонули – требуется срочно снимать негатив.

Признаки порчи на смерть можно определить по стакану с водой, куда введено разбитое яйцо. Нужно поставить на темя сосуд аккуратно на 3 минуты. Яйцо не расслоилось – порчи нет. Расслоилось и на белке темные пятнышки – значит, сильная порча.

Воздействие магическим способом на человека с целью нанести ему серьезный ущерб – это порча. Самый страшный вид ее – порча на смерть, энергетическое нападение, следствием которого является направленное повреждение энергетического поля человека. После правильного выполнения ритуала смерть может наступить в течение недели-месяца.

Опытные маги наносят энергетический удар мгновенно, и смерть уносит жертву после обряда за считанные часы, но, к счастью, сильных магов сейчас очень мало. Поэтому человек, почувствовавший симптомы порчи, может успеть обратиться к экстрасенсу или в церковь, и снять ее.

Некоторые люди, не владея магическими приемами, и начитавшись литературы с элементами экстрасенсорики, пытаются наказать своих врагов смертельной порчей самостоятельно, задействуя все требующиеся для этого артефакты, связанные с кладбищем: землю, ветки с могилы и прочее…

Им нужно знать, ритуалы черной магии – это не игрушки. Если во время обряда ошибиться хотя бы в слове или действии, рикошет ударит по тому, кто проводит ритуал. И поток черной энергии захлестнуть может не только его, он заденет близких, родных, может забрать самых дорогих людей. Поэтому те, кто считает, что врагов требуется наказать смертью, должен знать – в этом случае лучше обратиться к посвященным в магию. За этот обряд придется дорого заплатить. Объясняется это не жадностью колдуна – просто ритуалы черной магии требуют экономических затрат.

Настоящему колдуну необязательно идти на кладбище для наведения порчи и раскапывать могилы. Приманить смерть он может с помощью заговоренной еды или питья, подклада, который заказавший порчу, отдает в открытую врагу или вносит тайно его в дом. Подклад – это любая вещь, в большинстве случаев органического происхождения, на которой лежит заговор. С его помощью в дом можно принести несчастья любого вида и смерть.

Иногда порчу на смерть делают с помощью куклы вуду. В литературе и интернете описано масса приемов, как сделать вольта самостоятельно. Однако несведущий в магии с помощью такого метода не сможет причинить смерти своему врагу, а вот колдун с этой задачей справится легко.

Как обнаруживаются признаки порчи на смерть, можно ли их заметить у себя самостоятельно? Сам человек вряд ли сможет понять, что с ним происходит что-то странное, только отметит ночные кошмары, и. может быть, в голову будут приходить мысли о самоубийстве. Но окружающим видно – человек изменился.

Начал человек странно себя вести, стал угрюмым, задумывается о смерти. Выглядит усталым, измученным, дерганым. Иногда ясно видно, как его покидают жизненные силы. Сам он обнаруживает у себя симптомы, на основе которых врачи ставят страшные диагнозы, и до этого предпосылок к появившейся болезни не имелось. Уйти от смерти возможно, если вовремя понять, как снять порчу на смерть. Самостоятельно это сделать возможно?

Конечно, лучше обратиться к знающему человеку, белому магу, так как обряд порчи очень сложен и не все экстрасенсы умеют ему противостоять. Но если нет такой возможности, то можно попробовать спасти себя самому.

В первую очередь требуется провести в доме генеральную уборку, поискать подклад – незнакомые предметы. Лучше всего пригласить для этого человека со стороны. Прикосновение к подкладу постороннего не несет для него опасности. Уже после сожжения подклада с соответствующим ритуалом, требуется пойти в церковь и с помощью молитв спасать свою душу и жизнь.

Если навели порчу другим способом, то придется очень постараться, чтобы спасти себя. Снятие порчи на смерть сделать не так просто. На домашний ритуал требуется 3 недели, во время которых требуется строго поститься первую, голодать вторую – сидеть на одной воде, и на третью неделю, снова принимая пищу, пить заговоренную воду. Все эти 3 недели нужно будет соблюдать службу, читать все молитвы, а перед сном еще и специальный заговор против порчи, который произносится шепотом.

Как убрать порчу на смерть без церковного обряда? Способ сохранился с давних времен. Нужно найти 3 женщин, которые согласятся помочь в избавлении от порчи добровольно – после обряда их требуется щедро наградить.

Одна из женщин должна быть вдовой, вторая – девственницей, третья – старой девой. Они должны будут просеять чистый речной песок с молитвой, ссыпать его в самостоятельно сшитый матерчатый мешок, повесить себе на грудь и переночевать с ним ночь. Утром одновременно им нужно вступить на поле, вырыть в земле ямку, высыпать песок и сказать: «Взойдет песок, только тогда придет смерть к рабу Божьему» – и назовут имя. Заключается заклинание троекратным «аминь». Уходя с поля, женщины не должны оглядываться. Затем им следует разойтись в разные стороны. Ритуал будет действовать, до того времени, пока женщины не встретятся. Для большей надежности обряда женщин нужно искать незнакомых друг с другом.

Как видно из вышеизложенного, снятие порчи на смерть очень трудное дело, и самостоятельно с ним справится практически невозможно. Поэтому лучше всего найти такого сведущего мага, который возьмется за нейтрализацию негативного воздействия.

Есть еще вариант, как убрать порчу на смерть. Если процесс не зашел слишком далеко, можно попытаться найти колдуна, который ее навел, попросить убрать воздействие. Нужно быть готовым, что за такой обряд придется заплатить очень крупную сумму.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас