Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Попробуйте эффективную молитву на деньги!

Попробуйте эффективную молитву на деньги!

Молитва на деньги поможет только тогда, когда при ее произнесении полностью сосредоточиться на произносимых словах. Не важно, где ее произносили и кого призывали на заступничество, главное, отдаваться душой и помыслами тому, о чем просишь.

Современный заговор и молитва на деньги во многом отличаются от тех ритуалов, которые выполнялись предками. Они не требуют временных обязательств или привязок к месту, не обязательно произносить точный текст. Чем проще и лаконичнее - тем действенней!

В каких случаях применяется денежный заговор? И молитвы на деньги, в каких?

Обстоятельства, в которых прибегают и к тому и другому, схожие, а что применять, зависит от личного отношения людей к божественной материи.

Те, кто больше верят в Христа, молятся, кто уповают на черные силы – проводят магические ритуалы.

Поскольку молитва на деньги произносится с обращением к светлым силам, то расплаты за это действие ожидать не придется. Душе подобный поступок вреда не причинит.

За заговор придется отвечать, как говорят: «там или тут». Темные силы редко что-то делают просто так, им нужно потом платить. Иногда плата больше, чем оказанная помощь.

Молитвы можно читать в любом месте, в любое время, но своей максимальную силу и убедительность они приобретают в особые дни – в дни, кратные цифре 3 лунного цикла. Кроме того, нельзя будучи абсолютным безбожником в своей жизни: заявиться в церковь, вознести молитву какому-либо Святому, про которого прочитал совсем недавно, и ждать исполнения просьбы. Молиться требуется регулярно.

Текст молитвы не обязательно должен быть стандартным обращением к тому или иному Святому. Молитвы принимаются в любом чтении, лишь бы от сердца.

С заговорами дело обстоит по-другому. Лучший день – вернее ночь, для обряда на деньги – с 12 на 13 день лунного месячного цикла. Заговор нужно читать, выдерживая все требуемые действия при обряде, иначе результат может быть не тот, на который рассчитывали. Заговор желательно выучить наизусть. Перепутать слова, сбиться – наказание последует незамедлительно. В лучшем случае отделаешься потерями. В худшем – пострадает здоровье.

В конце заговора на деньги, также, как и в конце молитв, произносится троекратное аминь. Это помогает сохранить душу и от воздействия темных сил.

Надежда на темные силы – заговор. И молитвы на деньги, в противоположность – к светлым. Но как правильно выбрать Святого Заступника, который поможет получить так необходимые средства, правильно? Принято просить средства на существования с помощью особых Святых: у Святого Спиридона, у Матушки Матронушки, у Николая Чудотворца и непосредственно у ангелов – хранителей.

Святой выбирается не просто так. Он при жизни должен совершить соответствующее деяние, оказать помощь нуждающимся.

Святая Матрона Московская до последнего дня своей жизни помогала ходокам. К ней люди приходили с просьбами, и она всех привечала, кормила, помогала по возможности.

Николай Чудотворец на Руси один из самых почитаемых Святых. Молитвы к нему возносить требуется с некоторой осторожностью. Он никогда не поможет тому, кто просит не на благое дело, или в целях обогатиться. При жизнь он помогал нищим и обездоленным, но мог и сурово наказать отступника.

Святой Спиридон своими молитвами предотвратил голод – вымолил дождь и обеспечил хороший урожай киприотам – он родился на острове Кипре. Помолившись этому Святому можно защитить себя от нищеты и голода, но вот на умножение богатств рассчитывать не стоит.

Потребности Святых были скромными. Например, Святой Николай вкушал еду с детства только по средам и пятницам, поэтому рассчитывать, что они помогут удвоить или утроить доходы – святотатство.

Тексты молитв не обязательно искать в молитвенниках или заходить на сайты. Они должны идти от души.

Где можно найти тексты заговоров о деньгах? Меньше всего для этого подходит интернет. Одно неверное слово – и для того, чтобы снять последствия от неправильно сделанного обряда придется искать сильного экстрасенса или мага.

Последовательность и слова обряда на деньги берут из магических книг, или передают из уст в уста.

Молитва Святому о деньгах будет исполнена только тогда, когда действительно деньги нужны, и от них зависит жизнь и здоровье. Просьбу о "нетрудовых доходах для не целевых трат" Святые не выполняют. Шальные деньги можно приобрести через заговоры.

Людьми с самых древних времен использовали денежные заговоры. И молитвы на деньги возносились постоянно. Что действеннее, так и не установлено. Временем доказано, что получение денег в большинстве случаев без трудовой деятельности невозможно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас