Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Положение планет в синастрии: что определяют Лилит и Луна в домах Синастрии?

Положение планет в синастрии: что определяют Лилит и Луна в домах Синастрии?

Все люди хотя бы раз в жизни ясно осознавали момент, когда их поведение соответствовало желаниям и стремлениям окружающих, но не их самих, в астрологии такое явление широко известно и характеризуется влиянием солнца, планет, а также их спутников.

Соединение Лилит с Луной в синастрии очень редко соответствует личным стремлениям и желаниям человека, ведь связывать это понятие со сферой бессознательного – неправильно. Лилит в домах в синастрии – это, прежде всего, проекция желаний и стремления окружающих, которые находились рядом в точке Лилит, а уже потом действия, направленные на удовлетворения ожиданий. Если сказать проще, то это именно та ситуация, когда присутствует интуитивное предчувствие, относительно слов и поступков, ведь это проекции близких людей, которые настолько интенсивны, что ощущаются на уровне бессознательного. Лилит в ментальном мире, это что-то вроде вакантного места в общественном транспорте, поступки и действия не столько зависят от сидения, сколько от человека, который займет его.

Ещё же лучше сравнить Лилит с книгой пожеланий, которая хранит как позитивный, так и негативный предшествующий опыт, правда, в отличие от книги, бессознательное активно использует изменения для осуществления последующих транзактных действий. Сам человек не может ощущать Лилит или же каким-либо способом воздействовать не неё, ещё положение зависит исключительно от окружающих и проекции их планет относительно Луны. Лилит в соединении с Луной в синастрии активна только в том случае, если планета аспектирует с ней, происходит в некотором роде конфликт – багаж накопленных знаний, чувств, набор действий, который в астрологии носит имя Луна, встречается с непривычным грузом посторонних, результат такой встречи зависит от планеты. Но при одинаковом воздействии результат может быть разным, ведь бессознательное чужое влияние зависит и от астрологического порядка в небе, места нахождения небесных объектов, и, как следствие, проекции их основных характеристик.

Важность понятия термина Лилит в астрологии сложно преувеличивать, однако его толкование нередко усложнено непростыми формулировками. Лилит - это опыт посторонних, который можно сравнить с фотографией, может измениться обстановка, люди и окружающие детали, но на фото ничего изменить нельзя.

Влияние планет довольно хорошо трактуется современными методиками при помощи наблюдений натальных карт, так, к примеру, соединение Луна-Солнце в синастрии обещает силу и благополучие, которые может сопровождаться чувством удовлетворенности и казаться незаслуженным. Люди под влиянием Солнца в Лилит излишне эмоциональны, импульсивны и требовательны, такая линия повеление угнетает их из-за несоответствия аспектов синастрии. Однако, наиболее сильным аспектом влияния обладает Луна в соединении с Лилит в синастрии, не смотря на кажущееся внешнее спокойствие, человек в синастрии Луны готов требовать изменений, продолжать довольствоваться малым, при этом не прилагая никаких усилий для улучшения взаимодействия с окружающими. Единственным исключением можно назвать сферу любви, да и то, только в том случае, если оба партнёра находятся под одной и, то же планетой покровительницей.

В связке с Юпитером результат схож, однако ещё одним важным фактором будет наличие дополнительных внешних факторов, таких, как благородство, бескорыстность и всепрощение. Люди, готовые добиваться комфорта окружающих в ущерб себе, находятся в связке Луна-Юпитер, бескорыстие и благородство не всегда могут ценится на самом высоком уровне, поэтому те, кто находится в синастрии с Юпитером, иногда могут ощущать беспомощность и даже легкую панику. Что касается синатрии с Сатурном, то тут, наоборот, правит альтруизм, желание взять на себя гораздо больший объем работы и отказ от вознаграждения или же выбор минимального. Остальные планеты не могут похвастаться столь выраженным действием на Лилит, все они отдалены грузом ежедневных обязанностей, хобби и привычек, слабостью посылаемого аспекта.

Интересно, что иногда нахождение Лилит в синастрии дома Луны может дать чувство полной удовлетворенности, удачи и позитивной силы. С другой же стороны, в зависимости от силы и стрессоустойчивости, может возникнуть стресс и меланхолия.

Значение домов синастрии, как правило, довольно легко трактуется как самими характеристиками планеты, так и натальной картой, помимо этого, важно помнить, что Луна, как опыт всего бессознательного предшествующего, активно проявляет себя в поступках и линии поведения.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас