Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Положение планет в гороскопе: влияние ретро-Венеры на вашу судьбу в 2015 году

Положение планет в гороскопе: влияние ретро-Венеры на вашу судьбу в 2015 году

Для тех, кто не в курсе, речь идет о незначительном промежутке времени, когда с точки зрения землянина эта дивная планета любви начинает двигаться вспять (имеется ввиду обратное движение именно в Зодиаке, а не по орбите, как кто-то может ошибочно подумать).

Отсюда и такое дивное название, как Ретроградная Венера или, как ее еще называют, Ретро Венера. 2015 год, как уже было указано выше, как-раз таки попал в этот полуторагодовалый промежуток времени и во власть эта, вторая по счету в Солнечной системе, планета имела честь вступить с конца июля, дабы уйти в исходное положение уже к началу сентября. Однако ощутить воздействие Ретро Венеры в 2015 году, как в принципе, и во все другие моменты ее проявления на Земле, смогли далеко не все люди, ведь она покровительствует только двум из двенадцати знаков Зодиака - Тельцу и Весам. И несмотря на то, что эти два знака разительно отличаются друг от друга (все-таки Телец более привержен рациональным взглядам на жизнь, связанных с деньгами, ценностями и бумагами, в то время, как Весы волнует в первую очередь все то, что касается чувственных моментов, любовных дел, переживаний, дружбы и прочих "разделов" человеческих отношений), в этот период обоим придется довольно непросто.

Дело в том, что Ретро Венера (а 2015 год ничем не отличается от 2013 и всех предыдущих лет, когда движение вспять этой планеты давало о себе знать) символизирует любовь и все ее влияние максимально концентрируется именно в этой сфере человеческих отношений. И если для Весов всплески в данной области вполне привычны и не будут чем-то экстраординарным и выходящим вон из правил, то прагматичным Тельцам с этой точки зрения придется гораздо более сложнее.

Весь период своего воздействия Ретроградная Венера в 2015 году проходит в созвездии Льва и лишь на совсем небольшой промежуток времени подпадает под покровительство Девы (данный период длится с 25 июля 2015 по 31 июля 2015, после чего возвращается к исходному знаку Зодиака).

Так как в 2015 году обратный процесс движения этой планеты проходит именно в данных зодиакальных созвездиях, то людям, родившимся под знаками Льва и Девы также не удастся избежать ее сильнейшего влияния, правда, в последнем случае оно будет длиться ровно пять дней (и именно в этот крошечный промежуток времени, Льву станет несколько легче). Слово "легче" в этой статье употребляется совсем не случайно, ведь глупо полагать, что всплески в личных отношениях - это что-то по-хорошему волнительное, беззаботное и радостное, хотя бывает и так. В период действия Ретро Венеры человека постигает своего рода "обнуление", когда все возвращается на исходные позиции и наступает время для переоценки ценностей и анализа всех предыдущих взаимоотношений.

Часто именно в такие моменты всплывают какие-то старые проблемы, решение которых ранее откладывалось в долгий ящик по определенным причинам. И следует отметить тот факт, что нет более подходящего случая, чем этот, для того, чтобы наконец определиться с их окончательным решением. Для тех пар, взаимоотношения которых трудно назвать идеальными, начинается пора серьезных испытаний, пережить которые вместе удастся далеко не всем, а для союзников, гордящихся своей "идеальной любовью", напротив, возможные ссоры и склоки только сделают ее еще более крепкой и неуязвимой. Мало того, ведь в этот период для них открываются новые возможности уладить какие-то важные дела, связанные с детьми, семейными ценностями и пр.

Однако и тут следует понимать, что все принятые решения во время обратного хода Ретроградной Венеры, лучше воплощать в реальность только после полного окончания этого периода (для 2015 года этот момент наступает после 6 сентября), когда все страсти поулягутся.

Такая рекомендация обусловлена тем, что речь идет о своего рода вспышке, основное предназначение которой заключается в переосмыслении собственного бытия и подробного анализа существующих проблем в отношениях, но никак не для осуществления радикальных решений.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас