Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Положение планет в гороскопе. Что определяет асцендент, находящийся в Деве?

Положение планет в гороскопе. Что определяет асцендент, находящийся в Деве?

Влияние на характер и течение жизни человека оказывают многие моменты, в том числе дата и время его рождения. Какие черты определяет асцендент в Деве, подробно рассказано далее. Особенно интересным получилось сочетание Близнец с асцендентом в Деве. Зная собственный знак зодиака и знак, находящийся в момент рождения на востоке, каждому человеку удастся узнать о себе много нового и интересного.

Если на момент рождения человека на востоке находился знак Девы, это значит, что его общение с окружающими людьми будет упорядоченным и очень разумным. Никаких взрывных необдуманных поступков, резких неожиданных выпадов и прочих нелогичных действий от такого персонажа ждать не стоит. И мужчинам, и женщинам с обсуждаемым асцендентом смело можно полностью доверять, ведь они всегда оправдывают возложенные на них надежды, делая для этого все возможное. Но вот возьмутся такие люди далеко не за все, а только за реальные дела, в которых видят четкий смысл и могут заранее предположить успешный исход. Можно сказать, что запланированные или доверенные им дела они будут выполнять грамотно, монотонно и даже слегка с занудством.

Одним из основных минусов можно отметить склонность к резкой (порой даже грубоватой и излишне прямолинейной) критике окружающих. Такой человек может легко высказать своему другу, коллеге или даже новому знакомому все, что думает о его поступке, принятом решении или внешнем виде. Но стоит отдать должное тому, что при этом мужчины и женщины с асцендентом в Деве сами вполне адекватно и спокойно воспринимают критику и в свой адрес. Скорее всего, они спокойно расспросят, как можно исправить допущенную ошибку и что конкретно не нравится окружающим в том или ином их действии, чем оскорбятся или затаят обиду. В целом такие люди не обидчивы и любят сразу обсуждать задевшие их моменты, чтобы не копить злость и досаду внутри и не портить себе тем самым настроение.

Если проанализировать биографии известных из истории революционеров, то можно заметить у очень многих из них асцендент в Деве. Это неудивительно, ведь такие характеры склонны к смелым решительным поступкам и по-настоящему «горят» за дело, которое пришлось им по душе. Главное, чтобы оно было действительно стоящим и интересным. Например, начальникам на работе можно смело доверять таким людям какое-либо новое дело, к которому требуется приобщить и остальных. Можно быть заранее уверенным в том, что с этим на первый взгляд очень непростым заданием, они справятся отлично и своим примером «зажгут» большинство окружающих. Стоит отметить, что и чрезмерной благодарности такой человек ждать за свою работу не будет. Разве что достойной похвалы при коллективе.

Важно отметить, что нервная система у обсуждаемых персонажей постоянно находится в перевозбужденном состоянии. Своей суетливостью и неугомонностью они быстро могут надоесть даже друзьям. Именно поэтому таким мужчинам и женщинам всегда нужна конкретная жизненная цель, на которую они и будут тратить свою бурлящую энергию.

Стоит отметить, что асцендент способен влиять не только на характер человека и его отношение к жизни, но также и на внешний вид. Часто обсуждаемые представители знака Девы получают от природы высокий или средний рост, плотную фигуру, но без чрезмерной полноты. Лицо у них обычно не отличается редкой уникальной красотой, но при этом достаточно приятное и открытое – овальной формы с небольшими глазами и острым носом. Цвет кожи часто бывает смуглый. Рот спокойный, иногда с пухлыми губами. Именно эта часть лица у них оказывается самой неподвижной.

Особого внимания заслуживает взгляд – сильный, стреляющий. О таком взгляде говорят «пронизывающий насквозь». Незнакомые люди со слабым податливым характером часто теряются под ним и чувствуют себя весьма неловко. Близнец с асцендентом в Деве и вовсе нередко имеет насмешливый взгляд, который помогает ему воздействовать на людей и даже слегка подчинять их своей воле. Нередко они становятся строгими, требовательными, но справедливыми начальниками.

Такие люди зачастую бывают скептиками. Им совершенно чужды романтические порывы, чрезмерная нежность, впечатлительность и сентиментальность. Чаще всего мужчины и женщины с асцендентом в Деве выбирают для себя интеллектуальную работу. А вот физический труд им совершенно не подходит и может привести к серьезным психологическим проблемам. Натура представителей этого знака всегда ищет новые пути к развитию и стремится к познанию. Их пытливый острый ум отыскивает все интересное и любопытное, чтобы изучить, испытать, проверить.

Такие люди поражают своей удивительной памятью. В самые короткие сроки они способны переработать, запомнить и проанализировать огромные объемы самой разной информации, при этом получив настоящее удовольствие и удовлетворение от проделанной работы. Неудивительно, что их так любят работодатели. Для этих персонажей отлично подойдет коммерческая деятельность, а также политическая карьера и литературное творчество. А вот на время отпуска им следует выбирать не ленивое лежание на солнечном пляже, а увлекательные прогулки по новым местам, посещение интересных музеев, выставок, картинных галерей. Именно такой отдых поможет им по-настоящему расслабиться и прийти к полной гармонии внутри себя.

Интересно, что самым сильным оружием людей с асцендентом в Деве является ирония. Они умеют очень удачно подшучивать над человеком, при это, не раня его и не задевая за живое. Но таким талантом представители обсуждаемого знака никогда не злоупотребляют.

Спокойные, логичные, рассудительные интеллектуалы с асцендентом в Деве по-настоящему живут ярко и интересно проводя каждый свой день. Полностью счастливыми и довольными жизнью их сделает любимое дело, в котором всегда есть куда стремиться и развиваться.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас