Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Полный гороскоп для рожденных в год Змеи: какой год считается кармическим для Змеи?

Полный гороскоп для рожденных в год Змеи: какой год считается кармическим для Змеи?

Кармический год по векторному гороскопу считается самым важным и опасным временем, ведь в этот период человек может решиться на великие свершения. "В мой кармический год меня обязательно ожидает что-то плохое" - развенчанию этого мифа посвящена данная статья.

Особенность кармического года

Первый кармический год для Змеи считается самым важным, ведь именно с него начинается новый двенадцатилетний цикл. Такой период выпадает на год Козы, и именно в это время в жизни Змеи происходят ключевые, очень важные изменения.

Существует стереотип, что в кармический год очень велика вероятность внезапной смерти из-за любого несчастного случая. На самом же деле, этот период не так уж и опасен, он скорее играет ключевое значение для жизни человека.

В данный период перед человеком открыты все двери, и именно в это время рекомендуется браться за самые серьезные начинания. Вот только риск столкнуться с полным провалом очень велик. В кармический период человек, рожденный в год Змеи, буквально ходит по краю, ведь любое неправильное вложение может обернуться для него полной финансовой катастрофой.

Считается, что в первый кармический год человеку нужно очень много работать на благо собственного будущего. От успешной деятельности в этот период зависит будущее человека, его финансовая состоятельность. Если в кармический год Змея будет бездействовать, опасаясь сложностей, то и ближайшие 11 лет пройдут без толку.

В этот период судьба человека дает ему возможность либо стать абсолютным победителем, либо превратиться в неудачника. На пути Змеи в год Козы окажется немало испытаний, и этот период человек в дальнейшем будет вспоминать с невероятным содроганием сердца.

Перемены в личной жизни и в мировоззрении будут сопровождать человека на протяжении всего этого года. Возможно, Змее придется разочароваться в отношениях с партнером и столкнуться с серьезным кризисом в семейных делах. Все эти сложности способны как сломить человека, так и закалить его веру. Если личность окажется сломленной под давлением всего происходящего, то в ближайшие 11 лет ни на что хорошее рассчитывать не придется.

Особенно проблематичными окажутся первые месяцы года Козы, когда Змее придется решать по 2-3 проблемы каждый день.

Еще один важнейший период в жизни человека - антикармический год. Обычно на этот этап приходится немало испытаний, но человеку удается преодолеть их гораздо быстрее и проще. К тому же, антикармический год - это время творческих побед и бизнес-начинаний.

Второй кармический год, и поведение Змеи в этот период

Год Обезьяны для Змеи считается очень тяжелым, и обычно именно это время называют Вторым кармическим годом. Считается, что в год Обезьяны Змее придется очень много и упорно трудится. Успехи от такого интенсивного труда заметны не будут, и проявятся они лишь с течением времени. Именно поэтому человеку придется работать с опорой на потенциальный результат, который пока что даже не заметен.

Этот период не так сложен, как первый кармический год, но все же подразумевает некоторые проблемы. Так, и в первый, и во второй кармический год, Змее придется принимать ответственные решения, которые сильно повлияют на будущее. Такие решения касаются как карьеры, так и личной жизни.

Ждать умиротворенного спокойствия не стоит, поскольку в этот период личности придется буквально бороться с обстоятельствами. Плыть против течения лучше без остановок, поскольку интенсивно работая на этом этапе своей жизни, человеку удастся поднять немалую прибыль в дальнейшем.

Как и в первый кармический год, любые действия в этот период могут обернуться для Змеи как невероятной удачей, так и внезапным провалом. Если человек боится рисковать и не мечтает достигнуть ошеломляющего эффекта в каком-то деле, ему следует замедлить собственную карьерную деятельность. Некоторые люди, родившиеся в год Змеи, предпочитают переждать кармические периоды, дабы не потерять все то, что было заработано нелегким трудом.

Опытные астрологи рекомендуют воздержаться от новых знакомств в этот период. Считается, что люди, появившиеся в жизни Змеи в это непростое время, вряд ли станут близкими товарищами. Скорее всего, эти ненадежные личности решатся на предательство человека ради собственной выгоды. Кстати, заводить отношения в кармические годы также не рекомендуется, ведь ни к чему хорошему это не приведет. Любовная связь, начатая в год Обезьяны или Козы, обернется страданиями для обоих партнеров.

Векторный гороскоп выделяет также рабочий, презентационный, теневой год. В эти периоды человеку будет сопутствовать удача в финансовых начинаниях, а любое дело в итоге будет оборачиваться невероятной прибылью. В теневой год лучше отказаться от серьезных сделок и на время "залечь на дно".

Кармические года - действительно сложные периоды в жизни человека, и справиться с неприятностями, навалившимися в это время, под силу далеко не всем. Однако Змее всегда стоит помнить, что от ее усердия в кармический период зависит успех в будущем.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас