Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Полный гороскоп для Льва-мужчины. Лев-мужчина: все о нем

Полный гороскоп для Льва-мужчины. Лев-мужчина: все о нем

Однако, перед тем как приступить к детальному описанию всех основных черт, присущих мужчинам, родившимся под знаком Льва, необходимо указать, что данная характеристика является весьма условной и для каждого конкретного случая необходим индивидуальный анализ с учетом точной даты рождения.

Итак, Лев-мужчина, все о нем. В первую очередь, нужно сказать, что трудно представить себе более импозантного, элегантного и представительного человека, чем мужчина-Лев. Все о нем можно поместить в одно емкое понятие - настоящий царь в своем окружении. Человек, родившийся под этим знаком зодиака, который приходится на летний период (с 23 июля по 23 августа) поистине впечатляет изысканными манерами и холеным внешним видом, а вот что скрывается за столь привлекательной оберткой понять удается далеко не всем и не сразу.

Дело в том, что мужчина Лев, действительно, источает огромное количество энергии и всегда находится в центре внимания, что для него является необходимым. Но при более близком общении люди начинают замечать некий нарциссизм и полное отсутствие интереса к собственному окружению со стороны человека, рожденного под эти знаком. Нет, ни в коем случае Лев не выпячивает свое "я" и не хвастает на публику, но это происходит у него как-то невольно, как само собой разумеющееся. Именно по этой причине, для того, чтобы создать гармоничную пару со Львом, в качестве второй половинки лучше всего подойдет какая-то абсолютно спокойная уравновешенная натура.

Несмотря на то, что мужчина-Лев проявляет себя исключительно как сильный самец, на самом деле это далеко не так. Ему крайне важно постоянно ощущать сильную поддержку со стороны его самого близкого окружения, так как показывать свою слабость перед посторонними, он считает ниже своего достоинства. Лев - горделив и тщеславен. При чем он остро переживает не только свои поражения. но и чужие победы, расценивая все происходящее вокруг себя сугубо через призму собственного "я".

Именно по этой причине ему довольно сложно радоваться за других, хотя он и пытается скрывать эти низменные чувства за великодушной, но совершенно неискренней улыбкой. При этом Лев, что называется, соткан из противоречий, так как само притворство ему чуждо и в итоге после подобных поражений он чувствует себя униженным вдвойне. Очень требовательный к другим, он еще более требователен по отношении к себе самому, не позволяя ничего лишнего. Речь идет не только о таких банальных, но вместе с тем крайне важных вещах, как пунктуальность и ответственность, но и различных мелочах, из которых и складывается человеческая жизнь.

Льву крайне важно знать, какое впечатление он производит на окружающих. В этом весь он. Но при этом для него еще более значимо то, чтобы все это было не напускное, без серьезного содержания внутри. То есть он постоянно проверяет себя на соответствие заявленному уровню.

Принято считать, что все мужчины, родившие под знаком Льва очень вспыльчивы и агрессивны. Однако, это не совсем так и все зависит от того, в какой год по восточному календарю они появились на свет. Парадокс, но вполне возможно встретить, как абсолютно спокойных и уравновешенных мужчин-Львов, так и совершенно бесшабашных их представителей. Не стоит думать, что если речь идет о втором типе, то женщине с таким спутником не грозит никакая опасность, ведь зачастую он сам нарывается на неприятности из-за своего необузданного темперамента.

Женщина, которая решается на то, чтобы связать свою дальнейшую судьбу с мужчиной, родившимся под знаком Льва, должна полностью отдавать себе отчет, какая непростая участь ее ожидает. Дело в то, что сразу после узаконивания отношений этот человек проявит свою авторитарность и потребует полного и беспрекословного подчинения себе (не обязательно в жесткой форме). Спорить и что-то доказывать в таких ситуациях совершенно бесполезно и лучше подчиниться или хотя бы делать вид покорности.

Управлять мужчиной-Львом практически невозможно и это удается только самым умным и хитрым женщинам, которые интуитивно знают как действовать даже в таких непростых ситуациях. Есть в этом всем и определенного рода плюсы, ведь эти люди привыкли полностью брать на себя ответственность за свою семью и категорически не приемлют перекладывание забот и проблем на хрупкие женские плечи. То есть жена мужчины-Льва может быть на этот счет абсолютно спокойна и заниматься только своими женскими обязанностями. К сожалению, это касается и детей, которых люди, родившиеся под этим знаком, очень любят, но предпочитают держаться в стороне от их воспитания, считая это прямой обязанностью женского рода.

При этом Львы стараются сделать так, чтобы их дети до определенного возраста совершенно ни в чем не нуждались и всячески оберегают свою семью от денежных трудностей. Однако, по достижению их совершеннолетия, отцы-Львы предпочитают отпускать детей в свободное плавание, считая что для них жизненно важно научиться самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Надо сказать, что в таком философском взгляде на жизнь, есть некая правда, ведь не факт, что гуманизм к детям заключается в бесконечной чрезмерной опеке над ними.

Нередко мужчины-Львы достигают довольно высоких успехов в карьере и помешать им в этом вопросе может только их излишняя вспыльчивость и полное нежелание лебезить перед вышестоящим начальством. Удачно складываются дела у Льва в том случае, если он открывает свой бизнес.

То есть, для достижения определенного рода высот, мужчине-Льву крайне важно чувствовать себя абсолютным хозяином положения дел. По этой причине он очень болезненно реагирует на любое вмешательство извне, даже если речь идет о родных и близких.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас