Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Полезный гороскоп для отношений: что ждет Змею и Дракона в браке?

Полезный гороскоп для отношений: что ждет Змею и Дракона в браке?

Некоторые особенно мнительные девушки стараются спрогнозировать свою судьбу с парнем по знакам Зодиака. Например, Змея и Дракон в браке успешны только тогда, когда женщина - хитрая и изворотливая, а мужчина - устрашающий и огнедышащий.

Он - Дракон, а она - Змея

Женщина Змея-Дева особенно коварна, поскольку ее характеру присуща изворотливость, находчивость, коварство и лукавство. Ей сложно найти достойного спутника жизни, а тем счастливчиком чаще всего становится огнедышащий Дракон. Представители этого знака по китайскому гороскопу отличаются стремлением к лидерству, категоричностью, настойчивостью, бескомпромиссностью и жесткостью. Получается идеальная пара, которая имеет в "арсенале" и друзей, и врагов семьи.

Самое главное, что представители этих знаков хорошо знают друг друга, поэтому неприятные неожиданности в их романтических отношениях полностью исключены. Он наслышан о ее коварстве, а она, в свою очередь, согласна терпеть его порой просто невыносимый характер. Они не только отличные собеседники и друзья, но также идеальные любовники, близкие родственники и соратники.

Даже если ощущение влюбленности постепенно отходит на второй план, остается дружба, доверие, теплые и искренние отношения на все времена. И Дракон, и Змея свято чтят семейные традиции, поэтому в их семействе царит мир и полный порядок. Они всегда стоят на страже домашнего спокойствия, а, вступая в брак, точно знают, чего именно хотят от это жизни.

Женщину Деву-Змею сложно удивить, еще сложнее обидеть, однако это кажущееся впечатление, поскольку где-то в глубине души это трогательная и романтическая натура. Правда, не всем она показывает свои истинное обличье, а в большинстве случаев предпочитает на протяжении всей жизни прятаться под "змеиной маской"

В семейной жизни такая прелестница может расслабиться, однако только в том случае, если достойный мужчина готов ее выслушать и морально поддержать. В противном случае она и дальше будет держать оборонительную позицию, а законный супруг-Дракон станет первый и самым злейшим врагом.

В такой семье рождаются счастливые дети, которые по мере взросления получают должное воспитание и приличное образование. Родители вкладывают все силы в их будущее, а в ответ требуют уважение, привязанность и душевную теплоту. Так что пару, где он - Дракон, а она Змея, можно смело назвать идеальной, а многим семьям лишь посоветовать брать с нее пример, как дружно и сплоченно можно вместе уживаться с непростыми характерами.

Если жена-Змея, Дракону будет легко и просто с такой спутницей жизни. Дело в том, что семейные отношения держатся именно на ее женских плечах, а мудрость, гибкость ума и запасливость в отношениях с таким харизматичным мужчиной приходятся как нельзя кстати.

Если он - Змея, а она - Дракон

Такую женщину очень сложно удержать возле себя, тем более, сковать узами брака. Однако рассудительной и изворотливой Змее это как раз под силу, а семейные отношения в скором времени можно будет смело назвать безупречными. Чтобы достичь такой идиллии, прилагать максимум усилий должны оба партнера, если, конечно, планируют прожить долгую и счастливую жизнь "на одном дыхании", так сказать.

Дева-Дракон (женщина) и Дева-Змея (мужчина) - гармоничное сочетание, однако на ранней стадии отношений это однозначно гремучая смесь, которая то и дело взрывается. Сохранить отношения позволяют ее самозабвенная натура и его аналитический склад ума, умение трезво мыслить. Как ни странно, но такие пары существуют исключительно благодаря мужчинам, которые могут своевременно остановить и успокоить свою эмоциональную и излишне вспыльчивую вторую половину.

Женщина в таком зодиакальном сочетании не терпит ограничений свободы, тем более, остается ярой противницей браков и штампов в паспорте. Изменить взгляд на жизнь могут только дети, которые, по ее же мнению, должны появляться на свет исключительно в законном браке. Так вот хитрый мужчина-Змея может как раз и воспользоваться этой женской "слабинкой".

Найти подход к этой свободолюбивой женщине совсем непросто, однако рыцарство и отвагу еще никто не отменял. Он может сразить ее своими галантными поступками, вниманием и сердечной привязанностью, и в один прекрасный момент она просто не устоит. Такие браки отличаются повышенной прочностью, а дети только сближают обоих темпераментных супругов.

Что же касается финансовой стороны вопроса, оба партнера являются бережливыми натурами, при этом рационально планируют свой бюджет. Крупные покупки совершают сообща, а в планах всегда держат дальнейшие весомые приобретения. В сексе и в быту также царит полная идиллия, но главное - со временем они начинают понимать друг друга с полуслова, редко конфликтуют и становятся идеальной семьей для всех окружающих.

Детей воспитывают по принципам демократии, однако конфликтные ситуации между двумя поколениями также часто возникают. Понимание приходит по мере взросления подрастающего поколения, а представители этих зодиакальных сочетаний остаются с родителями настоящими друзьями.

В семейных отношениях, где женщина-Дракон, а мужчина-Змея, лидирует представитель сильного пола. Он является так называемым "серым кардиналом", поскольку его верная спутница жизни долгие годы искренне верит, что именно она стоит "у руля".

Так что это идеальное сочетание знаков китайского гороскопа, которое красноречиво намекает, что эти люди просто созданы друг для друга. Так может хватит искушать судьбу, и самое время дать своей второй половине шанс на любовь, симпатию, взаимность.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас