Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Подробности китайского гороскопа: как понять женщину-Стрельца, рожденную в год Обезьяны?

Подробности китайского гороскопа: как понять женщину-Стрельца, рожденную в год Обезьяны?

Женщина, родившаяся в год Обезьяны под сенью Стрельца обычно обладает незаурядными интеллектуальными способностями и некой притягательностью для противоположного пола. Почему же женщина Обезьяна-Стрелец с таким трудом находит вторую половинку?

Основы личной характеристики

Женщина Стрелец-Обезьяна, характеристика которой бывает довольно противоречивой, оказывается весьма активной и любознательной дамой. Такая девушка все время стремится узнать что-то новое, много читает и любит путешествовать. Книги надолго становятся лучшими друзьями девушки, но это совсем не означает, что она превращается в нелюдимую особу.

Женщине-Стрельцу удается всегда быть в центре внимания, ведь она способна поддержать разговор практически в любой компании. Такая дама обладает недюжинным обаянием, поэтому у нее всегда много поклонников. Вот только отвечает взаимностью такая женщина далеко не всем.

Женщина-Стрелец, рожденная в год Обезьяны, привыкла добиваться идеала во всем. Ее карьера обычно оказывается очень успешной, а в доме всегда поддерживается максимальный порядок. Именно поэтому, строя отношения, женщина также пытается добиться идеального результата. Она довольно не терпима к чужим недостаткам, и большую часть жизни находится в поисках идеального мужчины, не способного ее разочаровать.

Завышенные требования к отношениям часто превращаются в главную проблему жизни для женщины-Стрельца. Зачастую мужчина просто не выдерживает постоянного контроля партнерши и сбегает от нее. Стремясь постигнуть все науки мира, такая любознательная дама решается на брак довольно поздно, но далеко не всегда умудряется сохранить отношения.

Такая женщина практически всегда успешна в карьере, причем добиться высот она может в любой сфере жизнедеятельности. Так, например, из таких дам получаются неплохие управленцы, юристы и творческие люди. Обладая природной любовью к труду, женщина Обезьяна-Стрелец никогда не будет лениться. Она продолжит активно работать даже в тот момент, когда достигнет всего, о чем только могла мечтать. Невероятное трудолюбие в сочетании с острым умом позволяет такой даме делать стремительную, успешную карьеру, но любая кратковременная неудача способна надломить представительницу слабого пола.

Женщина Обезьяна-Стрелец может построить идеальные отношения со Львом и Скорпионом, родившимися в год Козы или Дракона. Такие мужчины оказываются достаточно сильными и интеллектуально подкованными, чтобы заинтересовать амбициозную партнершу.

Главные недостатки характера

Женщина, родившаяся под знаком Стрельца в год Обезьяны бывает довольно нетерпима к чужим недостаткам. Особенно сильно такую интеллектуалку раздражает чужая невежественность. Женщина Стрелец-Обезьяна вряд ли будет общаться и дружить с теми, кто ниже ее по интеллектуальному уровню развития.

Иногда такая дама оказывается очень скрытной, и в свои душевные переживания посвящает только самых близких и дорогих людей. Именно поэтому у данной дамы больше приятелей и хороших знакомых, чем по-настоящему верных товарищей.

Однако главные сложности у такой женщины возникают не в деле построения дружеских отношений, а в любви. Женщина, родившаяся в год Обезьяны не способна смириться с недостатками партнера, поэтому ее отношения часто заканчиваются, так толком и не начавшись.

По-настоящему влюбившись, дама начинает проявлять собственнические замашки, при этом беспрекословно уважая своего партнера. Их отношения строятся скорее на интеллектуальной, а не на физической близости. Однако женщина-Стрелец и в сексе порой оказывается очень активна.

Такая дама может демонстрировать собственную обидчивость, но лишь в самых крайних случаях. Обычно, если кто-то пытается ее уязвить или обидеть, женщина продумывает настоящий план мести, подробный и изощренный. Именно поэтому соперничать и спорить с женщиной Стрельцом не стоит, поскольку она практически всегда одерживает верх.

Женщина-Стрелец, родившаяся в год Обезьяны не привыкла верить в любовь с первого взгляда, и самым сложным для нее оказывается начальный этап отношений. В этот период дама пытается всеми способами проверить потенциального возлюбленного, выявив его недостатки. Если этих самых недостатков оказалось немного, женщина может переходить к новому этапу отношений. Несмотря на собственную недоверчивость, такая женщина привыкла хранить верность партнеру. Если же она влюбилась, то отношения сразу же выходят на первый план, перекрывая все остальные интересы.

В школьный период женщине-Стрельцу, родившейся в год Обезьяны, бывает сложно найти общий язык с одноклассниками, поскольку ее главным интересом считается учеба. Такие дамы по-настоящему расцветают к совершеннолетию, когда к интеллектуальной подкованности прибавляется еще и женский шарм.

Как и любой другой человек, женщина, родившаяся в год Обезьяны под знаком Стрельца имеет свои недостатки. Такая дама может поддержать разговор в любой компании, но друзей у нее совсем немного. Испытывая сложности в построении длительных отношений, она часто страдает из-за одиночества.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас