Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Подробности китайского гороскопа: Как жить, если женщина по гороскопу - Рак и Обезьяна?

Подробности китайского гороскопа: Как жить, если женщина  по гороскопу - Рак и Обезьяна?

Человек рождается со своей судьбой, которую ему предрекают звезды. Предугадать дальнейшие события по жизни поможет гороскоп, женщина Рак-Обезьяна, например, успешна в карьере и всех творческих начинаниях, но зачастую очень несчастна в любви.

Особенности характера

Женщина Рак-Обезьяна - это самое противоречивое сочетание, поскольку в одном человеке преобладает два в корне противоположных характера. Рак, по натуре, очень медлительный, неспешный и вдумчивый; тогда как Обезьяна суетливая, эмоциональная и недальновидная. Женщине с таким непростым нравом приходится несладко, поэтому очень часто она остается непонятой в коллективе, уединяется со своими мыслями, остается при своих интересах.

Такие женщины в поведении не контролируют себя, мало того, довольно часто совершают самые необдуманные поступки. Им сложно навязать чужое мнение, поэтому самостоятельно учатся на чужих ошибках. Окружающим сложно с ними сладить, а некоторые и вовсе стараются ограничить тесное общение. Взбалмошный характер сопровождает на протяжении всей жизни, и таким личностям вообще сложно повзрослеть. Однако это вовсе не означает, что можно поставить крест на будущем женщины Рака-Обезьяны.

Представительницы этого сочетания остроумные, хитрые и расчетливые, а некоторые жизненные ситуации умело выворачивают в свою пользу. Они легко сближаются с новыми людьми, умело маскируясь за маской наивности, а после манипулируют полезными знакомствами, добиваются поставленных целей. Это не всегда правильный подход, поэтому женщине Раку-Обезьяне порой очень сложно найти себя в современном обществе.

На работе

Женщина, рожденная в таком зодиакальном сочетании, всегда на работе добивается головокружительного успеха. Она четко видит цель и совсем не замечает препятствий, при этом действует не всегда правильными методами, мыслит необъективно.

В коллективе к такой сотруднице относятся весьма настороженно, поскольку неизвестно, чего от нее ждать в следующую минуту. У нее присутствует отличное воображение и здравый смысл, которые она смело задействует на работе, в общении с руководящим составом. Продвижение по профсоюзной лестнице стремительное и всепоглощающее, а в один прекрасный день работа неожиданно становится центром вселенной. Такая зацикленность заметно препятствует личной жизни, ограничивает круг знакомых и друзей, порой отнимает все свободное время.

Женщина Рак-Обезьяна усердно трудится, чтобы добиться желаемого результата, и это у нее прекрасно получается.

Представительницы этого зодиакального сочетания не имеют четкого будущего, хотя потенциал огромный. В их характере заложены свойства идеальной домохозяйки, но также можно рассуждать о достойном ведении бизнеса, успешной карьере.

В любви

Такую женщину сложно назвать влюбчивой, поскольку от нехватки мужского внимания она никогда не страдает. Ее всегда окружают мужчины, готовые на подвиги и самые неординарные поступки ради своей возлюбленной. Однако с окончательным ответом женщина Рак-Обезьяна особенно не спешит, считая, что связать себя узами брака, всегда успеет.

Ей сложно найти достойного мужчину, поскольку критерии оценки очень завышены. Она строго судит представителей сильного пола, чем разрушает все надежды на совместное будущее. Мужчина ее мечты - сильный, уверенный в себе, самодостаточный, лидер во всех начинаниях, но в душе пылкий романтик. Такого найти непросто, вот поэтому такие привередливые барышни поздно выходят замуж.

Мужчине повезет, если он обратит на себя внимание, поскольку с такой избранницей никогда не будет скучно. Она сумеет развеселить и поддержать в трудную минуту, всегда составит компанию и не будет оказывать повышенного давления. Так, совместимость Обезьяны и Дракона идеальная, поскольку это две половинки одного сердца, которые всегда будут идти плечо о плечо. Таких людей действительно сводит судьба, а мысли о другом выборе никогда не закрадутся в сознание двух вечно влюбленных.

В семье

Женщина Рак-Обезьяна - это всегда лидер, однако при встрече достойного мужчины она обязательно уступит ему ведущие позиции. Она очень требовательная и капризная, но мужчина понимает, что рядом с ним верная спутница жизни и в радости, и в горе.

Представительница этого зодиакального сочетания не терпит ограниченного пространства в браке и дома, периодически нуждается в том самом "глотке свободы". Систематическая смена обстановки ей необходима для ощущения счастья и эмоционального равновесия, в противном случае конфликтных ситуаций просто не избежать.

К детям относится с особой заботой и трепетом, тщательно следит за подрастающим поколением. С ней сложно спорить, но подходы всегда найдутся. Проблемы начинаются в подростковом возрасте, когда дети стараются противостоять своей деспотичной родительнице. К взаимопониманию с новым поколением удается прийти только в сознательном возрасте, когда дети начинают понимать поведение матери, поступают по жизни аналогичным образом.

Представители этого зодиакального сочетания - очень непредсказуемые люди, которые меняют свою точку зрения каждый час. Мало того, изменчиво и их настроение, но самое главное - не попасть под "горячую руку" сварливой и вечно недовольной Обезьяне.

Поскольку характер Рака подавляет шебутную Обезьяну, с такими личностями всегда выгодно иметь дело. Они рассудительно относятся к новым идеям, а воплощают в жизнь только проработанные проекты, обреченные на успех и материальную выгоду.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас