Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Подробности китайского гороскопа: характер женщины-Льва, рожденной в год Козы

Подробности китайского гороскопа: характер женщины-Льва, рожденной в год Козы

Когда женщина рождается под знаком Льва, да еще и в год Козы, она получает уникальные черты характера: женственность, смешанная с внутренней силой и независимость вкупе с уязвимостью. Чем же интересна такая противоречивая личность, как женщина Лев-Коза?

Особенности характера

Женщина Лев-Коза обладает совершенно уникальными чертами характера. Такая дамочка обычно с детства начинает проявлять свой темперамент: она желает быть независимой, но при этом обращать на себя внимание окружающих.

С течением времени, женщина, рожденная в год Козы, да еще и под знаком Льва, становится настоящей красавицей, способной соблазнить любого мужчину. Она весьма сообразительна в деле любовных игр, и иногда может вести несколько романов одновременно в целях собственной выгоды.

Такая дама редко испытывает дефицит внимания со стороны мужчин, но если это происходит, ситуация сильно бьет по самолюбию дамы. Иногда женщина-Лев специально добивается самого недоступного мужчины, чтобы только доказать свое превосходство. Она может даже увести его из семьи, лишь бы соблазнить того, кто когда-то казался недоступным.

Обычно такая дамочка выбирает интересные профессии, которые помогают ей лучше понять себя. Так, например, женщина-Лев может стать гидом или юристом, но где бы она ни работала, такая дама всегда будет в центре внимания. Женщина Лев-Коза умеет ухаживать за собой, она тщательно следит за своей внешностью, чтобы всегда быть на высоте. При этом девушка обладает великолепным чувством юмора, что помогает ей с легкостью заводить общение с самыми разными людьми.

Такая дама может стать душой компании в любом обществе, и везде у нее найдутся поклонники. Кстати, женщина-Лев гораздо легче находит общий язык с мужчинами, чем женщинами, которые зачастую ей просто завидуют. При этом сама дамочка не умеет дружить с женщинами и предпочитают общество мужчин. Даже после того, как она родит детей, женщина-Лев всегда больше будет любить сыновей, чем дочерей.

Отсутствие верных подруг такая женщина компенсирует общением со всё новыми знакомыми. Поскольку она поразительно коммуникативная , женщина-Лев может завести знакомства везде от автобуса до фитнес-зала. Стремление всегда быть в центре внимания заставляет такую женщину порой выбирать творческие профессии. Кстати, этой даме очень важно реализоваться в карьерном плане, ведь от этого напрямую зависит ее самооценка. Женщина, рожденная под знаком Льва в год Козы любит роскошь, поэтому старается найти себе богатого поклонника.

Женщина Лев-Коза обычно выбирает себе в спутники жизни взрослого, состоявшегося мужчину, который может ее обеспечивать. Рядом с таким человеком, дама чувствует себя абсолютно уверенной, и поэтому даже не стремится искать кого-то на стороне.

Главные недостатки характера

Женщина, рожденная в год Козы под сенью Льва имеет несколько недостатков, но каждый из них носит фатальный характер. Так, например, женщина-Лев редко прощает окружающим их ошибки и имеет склонность напоминать людям о прошлых негативных заслугах. Подобная особенность характера становится проблемой в общении с редкими друзьями и любимым человеком, ведь злые шуточки по поводу чужих недостатков сильно ранят окружающих.

Еще один недостаток такой дамочки - чрезмерная горделивость. Иногда ее гордость переходит все мыслимые границы, и женщина-Лев не может сказать элементарное "прости" даже в тех случаях, когда ссоры произошли по ее вине. Разумеется, такая непреклонная позиция вызывает резкий негатив со стороны возлюбленного дамы. Частые ссоры из-за гордого нрава женщины-Льва будут происходить все время, а если мужчина совершит серьезную оплошность, это обязательно приведет к расставанию. Такая женщина просто не в состоянии простить чужую ошибку, поэтому узнав о ней, она безоглядно прощается с теми, кто был ей близок.

В деле создания домашнего уюта женщине-Льву нет равных. Такие люди обычно перфекционисты, они стремятся, чтобы в их доме все было просто идеально. Кристальная чистота, вкусный ужин на столе - вот то, что получит супруг женщины-Льва. Так будет продолжаться до тех пор, пока между партнерами живет любовь. Как только чувства начнут угасать, женщина-Лев проявит все недостатки своего характера, постепенно разрушая семейную стабильность.

В отношении воспитания детей такая дама строга, но не переходит границы. Порой она даже балует своих малышей, но пытается воспитать из них сильных и независимых личностей. К тому же, женщина-Лев пытается с детства прививать крохам мысль о ценности финансов. Такой человек редко бывает расточителен, четко планируя свои расходы. К тому же, женщина-Лев склонна к накопительству, ведь у нее всегда должно быть что-то на "черный день".

В случае проблемной ситуации, такая дама никогда не обратится за помощью к посторонним и постарается решить неприятность самостоятельно. Иногда даже близкие родственники не в курсе, что происходит в жизни этой женщины из-за ее чрезмерной горделивости и склонности к самоконтролю.

Самые прочные союзы женщина-Лев может создать с мужчиной, рожденным в год Кабана или Собаки. Идеальным партнером для такой гордой и независимой дамы может стать представители знака Рыб и Стрельцов, которые готовы терпеть недостатки партнерши ради ее красоты и ума.

Женщина-Лев, рожденная в год Козы порой добивается баснословных успехов по жизни, а вот обрести личное счастье ей бывает сложнее. Немного сгладив резкие черты своего характера, такая дама сможет обрести настоящую любовь и создать крепкую семью.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас