Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Подойдет ли вам таро Моносова?

Подойдет ли вам таро Моносова?

Борис Моисеевич Моносов – автор известных книг под названием "Видение". Его знают под загадочным именем Аввадон. Как он сам говорит, его специализация касается психократии, исследования параллельных миров и пространств. Его самая важная заслуга состоит в том, что он создал колоду карт «Таро Аввадона» в 1993 году, но изданы они были только в 1994 году.

Таро Моносова подойдет всем, кто добр душой и кто в это истинно верит. В нем используется практическая магия с сочетанием разнообразных энергетических упражнений. Маносов потрудился над тем, чтобы донести до простого человека древние и скрытые знания. Он считает, что египетские жрецы с помощью символов скрыли магическую информацию и поместили в карты Таро, и каждая карта влияет на сознание человека.

Очень важным аспектом является то, что колода должна быть сделана правильно, а не только пестрить красивыми изображениями. Таро Аввадона отвечает этому параметру. Такого рода гадание, считается одним из наиболее правильных и правдивых гаданий для человека.

Для тех, кто верит магическим картам, это наилучший вариант. Однако стоит заметить сходство колоды с Таро Уэйта, различие лишь в названии Больших Арканов, некоторой нумерации и графике, изображения выполнены в русском стиле. Моносов Таро представлено, как путь достижения исключительно благих целей, посредством выполнения магических техник, которые описаны в книге-инструкции, прилагаемой к картам. Аввадон утверждает, что колода изначально создана так, что её нельзя использовать во зло. Именно по этому Таро Моносова подойдет, тем людям, которые веруют в светлую силу. Карты несут в себе мощный энергетический заряд, и скорее направлены на саморазвитие и духовный рост, влияние на ход жизни, чем на банальное гадание.

Эта колода сильно отличается от уже существующих колод карт Таро. Аввадон добивался её совмещения с астральным стандартам карт египетского Таро и одновременно обращался к современному развитию Западной цивилизации. Под руководством профессионального мага известный художник создал классическую колоду, русское Таро Маносова, приемлемое для 21 века.

Колода предназначается для профессионалов в области Таро, для специалистов и магов. Людям, которые из праздного любопытства хотят обратиться к этим картам, лучше повременить и для начала изучить основы работы с колодами Таро. Механизм работы с картами Таро основывается на еврейском алфавите, если точнее – на Каббале, именно поэтому знаки взаимодействуют с реальными событиями, происходящими в ежедневной жизни, иные виды колод Таро менее действенны.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас