Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Подходят ли друг другу мужчина - Весы - женщина - Стрелец?

Подходят ли друг другу мужчина - Весы - женщина - Стрелец?

Часто бывает так, что любящие друг друга люди не могут найти общий язык и постоянно ссорятся. Почему так бывает? Разбираться в этом помогает наука астрология. А смогут ли быть вместе женщина-стрелец и мужчина-весы?

Характеры

Итак, какой же мужчина-весы? Начать следует с достоинств. Во-первых, представитель данного знака зодиака надёлён природным обаянием и очарованием, к нему почти все, кто знаком с этим мужчиной, испытывают симпатию. Особенно дорожат весами друзья, так как они всегда имеют возможность поплакаться в жилетку и выговориться. Мужчина-весы всегда выслушает и даст несколько советов, но в душу лезть не станет (а это важно для многих). Но в любой бочке мёда есть ложка дёгтя. Так, представитель данного знака зодиака патологически неуверен в себе и постоянно находится в сомнениях. Кроме того, весы никогда и ни при каких условиях не берут инициативу в свои руки, так как любое решение даётся им с превеликим трудом.

Теперь о представительнице прекрасного пола. Как и мужчина-весы, женщина-стрелец обаятельна и притягивает к себе внимание окружающих. Она – оптимистка по жизни и способна заражать своим оптимизмом. Кроме того, стрелец открыта для всего необычного и неизведанного, она очень любит новые эмоции и впечатления. Женщина, рождённая под данным знаком зодиака, разносторонне развита и образованна, она может легко найти решение практически любой проблемы. Кроме того, она практична и привыкла всего добиваться самостоятельно. Характер стрельца очень властный, она никому не позволит указывать ей, что делать. Такая женщина всем и всегда говорит правду, поэтому сама не терпит вранья в свой адрес. В мужчинах стрелец ценит независимость и силу воли, поэтому слабака и «подкаблучника» она рядом с собой терпеть не будет.

Совместимость в любви

Совместимость мужчина-весы, женщина-стрелец составляет 85%, а это довольно много. Взаимопонимания этой паре будет добиться нетрудно, даже не смотря на то, что у партнёров разные темпераменты (он – спокойный, она – активная и даже взбалмошная). Весы и телец оба смогут находить в себе силы идти на уступки, поэтому они непременно добьются гармонии в отношениях. Мужчину завлечёт перспектива постоянного движения, ведь для него это ново. Но всё же в определённый момент он захочет прежнего спокойствия. И если к этому моменту женщина-стрелец не остепенится, то это может привести к некоторым конфликтам (тем более что у неё имеется тяга к спорам и дискуссиям).

Чувства обоих партнёров очень яркие и экспрессивные, поэтому они будут купаться в своей любви, особенно на первом этапе отношений.

Потом, конечно, буря эмоций утихнет, но отношениям это никак не навредит, они будут развиваться, причём, весьма успешно и счастливо. Вот что сулит гороскоп «мужчина-весы, женщина-стрелец».

Совместимость в семейной жизни

Брак женщины-стрельца и мужчины-весов будет вполне счастливым, во многом благодаря им самим. Ослеплённые страстью, мужчина и женщина решат создать семью. Но ведь одной страстью сыт не будешь. И он, и она прекрасно это понимают, поэтому прикладывают максимум усилий, чтобы обустроить своё уютное гнёздышко. Да, работа даётся тяжело весам, ведь он немного ленив и нерешителен. Да и стрелец привыкла к постоянным праздникам. И всё же и ей, и ему удастся собрать всю волю в кулак.

Да, порой добывание денег тяжким трудом будет отнимать массу усилий и времени, но зато результаты того будут стоить.

Женщина-стрелец станет прекрасной супругой, матерью и хранительницей очага. А вот заботы по хозяйству – это не для неё, и не стоит требовать от неё шикарных блюд, она может обидеться. Если же мужчина-весы будет помогать своей жене по дому (ведь это не так сложно), то гнёздышко будет уютным. В целом это будет успешный брак. Стрелец-женщина, весы мужчина будут счастливы вместе.

Совместимость в сексе

Интимная жизнь мужчины-весов и женщины-стрельца весьма бурная и разнообразная. Эти два знака зодиака склонны к борьбе, но так как в отношениях они смогут себя сдерживать, то постель – это то самое место, где можно выплеснуть свою энергию. Так что пара, возможно, будет практиковать не совсем стандартные виды секса, и обоим партнёрам это будет безумно нравиться. Чаще всего инициатива будет исходить от женщины, так как она более страстна и импульсивна. Партнёры в стремлении к новым ощущениям будут выбирать для любовных утех необычные места и позы. Но традиционный секс также будет иметь место быть. Интим – это некая игра, своеобразное развлечение, как считают женщина-стрелец, мужчина-весы. Секс для них редко будет являться способом удовлетворения естественных потребностей, так как желание у обоих партнёров зависит не от этих потребностей, а от настроения.

Над чем работать?

Что делать мужчине-весам и женщине-стрельцу, чтобы сохранить чувства? Для этого нужно немного умерить свой пыл, ведь отношения – это не только страсть. Так что нужно сделать всё, чтобы лодка любви не разбилась о скалы быта. И стремиться к этому необходимо совместными усилиями. Да, женщина-стрелец привыкла к постоянным посиделкам с друзьями и походам в кафе. Но ей придётся ограничивать себя в этом, ведь семейная жизнь подразумевает совместное времяпровождение с мужем. И всё же мужчине-весам придётся мириться с таким характером своей спутницы и иногда отпускать её, к примеру, в клуб с подругами, пусть даже на ночь (ну, не может она без этого). Не стоит пытаться манипулировать женщиной-стрельцом, она этого не потерпит. Мужчина-стрелец должен научиться принимать важные решения и не колебаться. А его партнёрша, в свою очередь должна постараться думать, прежде чем говорить и следить за своим острым языком. И, конечно, нужно во многом идти на уступки, но для данной пары это будет не слишком сложно.

Остаётся лишь добавить, что каков бы не был астрологический прогноз для пары, не следует воспринимать всё буквально. Стоит лишь учесть особенности характера партнёра и прислушаться к некоторым рекомендациям гороскопа, они могут быть полезными.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас