Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Подходящие полудрагоценные камни для Тельца

Подходящие полудрагоценные камни для Тельца

Представители знака Телец знают толк в еде, музыке и искусстве. Все эти вещи доставляют им немалое эстетическое удовольствие, наверное, поэтому Тельцы одни из немногих знаков зодиака, которые прекрасно разбираются как в драгоценных, так и в полудрагоценных камнях.

Счастливые камни для Тельца

Когда Тельцы любят, то они погружаются в эту любовь целиком. Это касается не только любви, это касается работы, любимого хобби, детей, друзей и прочего. Чтобы не терять силы и здоровье, и восполнять потраченную энергию на любимых и любимые дела, Тельцам стоит обратить свое внимание на камни, что помогут усилить их самые лучшие качества и станут для Тельцов оберегом, защищающим от негативного влияния завистников.

Гороскоп для тельца не раз упоминает, что счастливым полудрагоценным камнем для людей знака Телец является агат.

Агат может иметь разнообразную окраску, поэтому есть возможность выбрать цвет, исходя из своих предпочтений. Агат носят в браслетах на левой руке, чтобы преодолеть раздражительность. Также данный полудрагоценный камень спасет Тельца от сглаза, дурного слова и других напастей. Камень может частично придать владельцу силу, обострить зрение и даже, как бы это странно не звучало, утолить жажду. Специалисты по натуральным камням утверждают, что бусы из агата помогают излечиться Тельцам от болезней горла и проблем с зубами. Агат разрешается надевать при трауре, он помогает постепенно восстановить душевное равновесие.

Нефрит тоже входит в желательные полудрагоценные камни для тельца. Он хорошо укрепляет жизненные силы, способен уберечь от болезней и помочь Тельцам, страдающим головными болями, болезнью печени и почек.

Кроме того, Тельцам советуют использовать нефрит как талисман. В некоторых случаях он приносит удачу на различных соревнованиях и отвернет Тельца от дурного глаза.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас