Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Подходящие полудрагоценные камни для Овна

Подходящие полудрагоценные камни для Овна

Овны чувственные натуры, по этой причине немало внимания они уделяют своему внешнему виду. Выбирая полудрагоценный камень, в первую очередь Овны думают о том, как данный камень будет сочетаться с их образом и энергетикой.

Известно, что полудрагоценные камни имеют свою силу, которую способны передавать человеку. Еще некоторые камни обладают свойством взаимодействовать друг с другом, уничтожать или же усиливать силы друг друга. Далее не будем углубляться в гороскоп для овна, а просто узнаем, какой именно полудрагоценный камень подходит Овнам.

Какие камни носить Овнам?

Существуют даже теории, как носить камни, какие носить камни, в какие дни недели либо числа месяца какие элементы следует носить и так далее. Прежде, чем купить какой либо полудрагоценный камень, нужно понять, какой из них подходит именно вам. В нашем случае, какой камень подходит человеку, рожденному под знаком зодиака.

Согласно теории планет, у каждой из них есть свой камень, следовательно, зная планету Овна, можно самостоятельно выбрать для себя полудрагоценный и даже драгоценный камень.

Овнами покровительствует планета Марс. Марс выбирает такие полудрагоценные камни для овна как яшма и некоторые виды полудрагоценного рубина. Также Марс благосклонен к камню альмандин.

Касательно астрологического календаря, для Овнов, родившихся с 21 марта по 31 марта, счастливыми камнями являются горный хрусталь, агат и лазурит. Коралл, сардоникс и янтарь подойдут для тех, кто родился в промежутке с 1по 11 апреля, рожденным с 12 по 20 апреля специалисты рекомендуют носить сапфир, алмаз, рубин и цирконий.

Но все же самым главным камнем для всех Овнов считается рубин. Об этом нужно помнить всем людям, родившимся под знаком Овна, при выборе украшений.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас