Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Подходящие полудрагоценные камни для Льва

Подходящие полудрагоценные камни для Льва

Лев - царь зверей, поэтому человек-Лев любит править в семье и с друзьями, его поведение величественное, придерживается руководящего стиля во всем. Лев любит превосходство во всем, и не безосновательно (эти люди обычно очень талантливы), любит, когда ему льстят, поэтому самое уязвимое место - его тщеславие.

Льва можно лестью превратить из опасного зверя в ласкового и нежного мяукающего котенка. Его ЭГО страдает, если задето чувство уважения к его мужественности и щедрости. В любви его главным преимуществом будет умение прощать партнера.

Человек-лев - это верный друг, сильный и справедливый враг.

Гороскоп для льва - это своего рода руководство, изучив которое человек-Лев сможет еще больше подчеркнуть свои сильные стороны и смягчить действие отрицательных черт своего характера. Сильная сторона Льва, которую нужно использовать на благо взаимодействия с окружающими - это желание помогать слабым и беспомощным, защищать беззащитных.

Пристрастия Львов

Лев пользуется продукцией самых знаменитых брендов, как применительно к своей персоне, так и ко всему, что его окружает - все должно быть высшего качества. Он не экономит ни на своем имидже, ни на обстановке - роскошь в декоре интерьера, яркая и оригинальная одежда, дорогие аксессуары и парфюмы.

Драгоценные и полудрагоценные камни для Льва, как часть украшений представителя огненной стихии, должны обладать сильной энергетикой и быть желтого и красного цвета.

Подходящие полудрагоценные камни для Льва — кварц (аметист), рубин, корунд (сапфир), шпинель, янтарь, хризолит, топаз.

Львы - это люди оригинальные, творческие, сильные и жизнелюбивые. Манера их стиля в одежде является не менее яркой, чем их выдающаяся личность. Неприятности они могут переносить с достоинством и изяществом.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас