Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Подарки Водолеям

Подарки Водолеям

Водолеи, как правило, производят впечатление самых обычных людей, что называется «без чудачеств», хотя и среди них бывают оригиналы. Те, кто глубже знает представителя этого знака, понимают, что за обычным на первый взгляд характером и стилем жизни прячется очень тонкий и ранимый человек.

Ему свойственно дружелюбие, он с удовольствием выслушает жалобы друзей на жизнь (дрянного мужа, садиста-начальника, неблагодарных детей и т.д.), и если друзья его об этом попросят – даст хороший совет.

Он с интересом относится к чужому мнению, а его покоряющий оптимизм притягивает к нему людей. Но сам он довольно замкнутый, поэтому о его тайных желаниях знают только самые близкие люди.

Сюрприз, и только сюрприз!

Чаще всего, если прямо спросить, что бы он хотел получить в виде подарка, значит - глубоко обидеть его, ведь он любит сюрпризы и неожиданные презенты. Как гласит гороскоп подарков, обрадуют Водолея даже нематериальные вещи. Различным билетам – в театр, кино, на нашумевшую выставку он обрадуется значительно больше, чем полезной в хозяйстве сковороде. Если друг знает о его увлечении, например, лошадьми, может подарить ему прогулку на лошадях. Он когда-то высказался, что мечтает прыгнуть с парашютом? Так стоит подарить ему такой прыжок, наверняка он потом долгие годы будет вспоминать об этом необычном презенте.

Но и материальные вещи Водолей сумеет оценить по достоинству, если это необычные вещи, уникальные и оригинальные. Не то, что можно найти в любом магазине, не банальное, а с изюминкой.

Это может быть и книга, и картина, и даже статуэтка, но не пошлая (например, из тех, что по Фен-шую что-то якобы притягивают). Раздумывая о том, что подарить Водолею, надо прислушаться к себе. Может быть, вспомнится, о чем он с восторгом отзывался? Оно не слишком практично? Ну и что, ведь именно такие вещи зачастую и приводят Водолея в неописуемый восторг.

Чего дарить не стоит?

Вот уж точно не стоит дарить наспех подобранных вещей. Так Водолея недолго и обидеть. Категорически не стоит дарить ничего этакого монументального-пафосного, типа крылатой лошади из «Служебного романа». Не вызовут у него восторга и роскошно богатые вазы, шкатулки и т.п. Большинство Водолеев, кстати, не питают слабости к золоту. Поэтому, прежде чем поднести любимой дорогую цепочку, надо осторожно выведать у нее, понравится ли она. Не оценит представитель этого знака и подарка-розыгрыша, типа футболки или чашки с «прикольной» надписью – не его это!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас