Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Подарки Рыбам

Подарки Рыбам

Любители астрологии, наверное, заметили, что Рыбы – двойной знак Зодиака, ведь их изображают всегда вдвоем – одна снизу, а другая – сверху. Они чуть разные, что и порождает легкую двойственность характера.

Рыбы не слишком держатся как за материальные вещи, так и за чувства, которые соединяют людей. Поэтому, даже если не видно предпосылок, например, для разрыва отношений, они всегда, где то в глубине души готовы к такому развитию событий. Более того – они всегда высматривают лазейку, через которую было бы легко ускользнуть. И это не следствие плохого характера, а жизненная философия странствующего рыцаря. Кстати, готового помочь всем, кого встречает на своем пути. Хотя, скорее – духовно, чем материально. Они чаще всего не боятся неизбежных потерь, и встречают их с философским спокойствием.

Значимые и сентиментальные подарки

Кто поставит себе цель изучить гороскоп подарков, тот поймет, что Рыбам ближе всего подарки сентиментальные, значимые, предназначенные именно для них. Это может быть что-то, приготовленное своими руками, главное, чтобы это было сделано втайне и в нужный момент преподнесено в красивой обстановке с теплыми искренними пожеланиями.

Рыбы очень тонко чувствуют фальшь, и здесь их не проведешь. Они очень огорчаются, получая даже дорогие, но явно дежурные подарки.

Также верят во всяческие «знаки свыше», в приметы, гороскопы, запоминают и долго расшифровывают свои сны. Если друзья еще не поняли этого, то им надо внимательнее присмотритесь к тем Рыбам, которые рядом с ними. И, несомненно, если друзья разыщут красивую подарочную колоду карт Таро и к ним – книгу толкований, они заслужат благодарный поцелуй! Кстати, вопрос о том, что подарить Рыбам можно решить и с помощью книг по психологии и философии – эти вопросы всегда интересовали представителей этого знака.

Снискать благосклонность дам – Рыб можно посредством дорогой косметики, средств по уходу за телом, волосами и лицом. Мужчины, вопреки общему мнению, обрадуются различным средствам для бритья, а также дорогому одеколону. Главное, чтобы они знали, что выбиралось это именно для них.

Женщины тоже оценят хорошие духи. И даже не обидятся, если накануне праздника у них спросят, какие запахи они предпочитают, хотя и догадаются, зачем это нужно.

Одежду дарить не стоит, им трудно в этом угодить. Зато они обожают уютные и нужные мелочи – мягкие пижамы, пушистые полотенца, натуральное постельное белье и т.д. Поговаривают даже, что Принцесса на горошине принадлежала к Рыбам!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас